матч-центр
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 1
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Варвинец: «В конце сезона хочется наконец-то показать результат»

Биатлонистка рассказала о выступлении на чемпионате мира и планах на оставшуюся часть сезона

Ирина Варивнец/XSPORT

В субботу, 18 февраля в аэропорту «Борисполь» биатлонистка сборной Украины Ирина Варивинец, которая вместе с командой взяла серебро в эстафетной гонки на чемпионате мира, рассказала XSPORT о своих впечатлениях от чемпионата мира, серебренной эстафете и планах на оставшуюся часть сезона.

Чемпионат мира в Хохфильцене для меня прошел относительно спокойной. Я ведь почти не стартовала, бежала только индивидуальную гонку. Если честно, даже не поняла как оно там все произошло, ведь до этого месяц не стартовала, поэтому не смогла полностью разложить силы по всей дистанции. Что касается эстафетной гонки, то в принципе считаю, что свой этап пробежала нормально, за исключением стрельбы стоя. 

Во время гонки шел сильный снег, было очень мокро, из-за этого на втором круге у меня намокли перчатки и замерзли руки. Когда пришла на стрельбу, то вторым патроном даже не попала в установку, но мандража не было. Уже потом руки постепенно начали отходить и я смогла закрыть все оставшиеся мишени. Конечно, я надеялась и хотела бежать эстафету, то что я попала в состав четверки мне сообщили тренеры, вечером после индивидуальной гонки.

Ходом в эстафете себя чувствовала очень хорошо, это наверное первая гонка в сезоне когда я могла бороться на дистанции. Мы с девочками наблюдали за финишем Лены, но это очень сложно, тяжелее чем в то время когда ты бежишь, безусловно я очень счастлива, что все так получилось. Мы немного опоздали на финиш гонки потому что Юля (Джима-XSPORT) где то потеряла свой номерок, а без него в финишный створ не пускают. Сейчас я два дня отдохну, потом снова работать, работать и только работать. 

На предолимпийской неделе хочется посмотреть трассу, ну и конечно реабилитироваться за результаты показанные в начале сезона.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров