матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кайса на Ибицу, Меркушина на концерт Metallica. Где и с кем будут отдыхать биатлонисты

Спортсмены после завершения сезона отправляются в отпуск

Анастасия Меркушина хочет попасть на концерт любимой группы/ IBU TV

Биатлонный сезон 2016/2017 официально завершился. Спортсмены, пробежавшие последние гонки в Холменколене, отправляются в отпуск, который в основном продлиться до конца мая. Но перед тем, как в сети будут появляться красивые фото отдыха биатлонистов в самых разных уголках мира, IBU TV поинтересовалось, куда же и с кем отправятся стреляющие лыжники на отдых.

Какие только места не называли спортсмены. Кайса Макаряйнен сказала, что не против отправится в отпуск с Селиной Гаспарин на испанскую Ибицу. Анастасия Меркушина хочет попасть на концерт группы Metallica. Правда, пока что не знает, с кем. Матвей Елисеев хотел бы посмотреть на Ниагарский водопад и посетить Шри-Ланку. Бронзовый призер чемпионата мира в индивидуальной гонке итальянка Алексия Рунгальдье хотела бы отправится на крутую вечеринку с Элизой Гаспарин, а вот норвежец Хенрик Лабелунд, похоже, не устал от лыж и хотел бы поехать куда-то, где есть снег.

Немка Ваннеса Хинц желает отправится в путешествие по Новой Зеландии вместе с Францискай Пройс. С золотой командой в Дубай – такие планы у норвежки Марте Олсбю, а вот австрийская биатлонистка Лиза Тереза Хаузер хотела бы поехать в Италию − туда, где есть хорошая пицца и паста. Россиянин Антон Бабиков отправится показывать город Уфа Антону Шипулину.

А вот специальный гость последнего этапа Кубка мира в Холменколлене, норвежский лыжник Петер Нуртуг в свой отпуск отправился бы на Бали, вместе с Доротеей Вирер. Весьма неплохой выбор!

XSPORT.ua желает биатлонистам хорошего отдыха и плодотворной подготовки к новому сезону. Смотрите видео от IBU TV

Ранее известные биатлонисты практиковались говорить на корейском и финском языках. Как это было, смотрите здесь.

Напомним, сборная Украины по биатлону уже вернулась в Украину. Своими впечатлениями по окончанию сезона поделились Юлия ДжимаСергей СеменовДмитрий ПидричныйАнастасия Меркушина.

На сайте XSPORT.ua вы также можете найти более информативные итоги минувшего сезона, а также еще раз вспомнить результаты всех этапов и гонок.

В ближайшую пятницу 24 марта капитан сборной Украины Елена Пидгрушная станет гостем студии телеканала XSPORT в прямом эфире. Не пропустите общение с олимпийской чемпионкой, а также поспешите задать свой вопрос биатлонистке.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров