матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хохфильцен-2017. Вернет ли должок «мисс персьют»? Преследование женщины. Видео трансляция

Смотрим на XSPORT.ua вторую серию противостояния Габи и Лауры

В воскресенье, 12 февраля, на чемпионате мира по биатлону пройдут гонки преследования. Программу дня откроет женский персьют на 10 км с четырьмя огневыми рубежами.

Портал XSPORT.ua проведет видео онлайн трансляцию женской гонки преследования. В плеерах в этой новости будет доступен сигнал из студии XSPORT.ua с комментарием Александра Мащенко, оперативной статистикой и мультимедиа, а также с анализом экспертов. Видеосигнал самой гонки доступен  на портале официального бродкастера Кубка мира по биатлону.

Начало гонки в 11:30 по киевскому времени, онлайн трансляцию разгоним в 11:15.

Тогда же на нашем портале заработает текстовая онлайн трансляция женского персьюта.

Напомним, в гонке преследования стартовый состав формируется по результатам спринтерской гонки – туда попадают 60 лучших из спринта с отставаниями, полученными в первой гонке. В пятницу женский спринт выиграла действующая обладательница Кубка мира чешка Габриэла СоукаловаЛидер нынешнего кубка мира 23летняя немка Лаура Дальмайер стартует второй с отставанием от Габи в 4 секунды. Лаура считается специалистом гонок преследования – из 11 ее личных побед 5 добыты именно в этой дисциплине. У Габи этот показатель – 4 из 17.

Остальные соперницы стартуют с отставанием в 26 и более секунд после лидерского дуэта, и персьют грозит превратиться в дуэль Габи и Лауры.

Напомним, все результаты и расписание чемпионата мира по биатлону смотрите в нашем материале - он постоянно обновляется.

В гонке преследования завоевали право стартовать три украинки. Выше всех – 10 место – Анастасия Меркушина, которая проводит свой первый полноценный сезон в Кубке мира, и в своей первой личной гонке на чемпионате мира установила личный рекорд. Юлия Джима, которая в персьюте в Хохфильцене в 2013 году завоевала свой пока единственный личный подиум в карьере, стартует 22ой с 1:17 отставания. 34ый стартовый номер у капитана команды Елены Пидгрушной.

В нынешнем сезоне Юлия Джима единственная из сборной Украины показывала высокие результаты в персьютах, отыгрывая позиции во всех гонках, кроме одной – в Рупольдинге.

Пять гонок преследования этой зимы выиграли пять разных спортсменок, а лидирует в малом зачете Кубка мира финка Кайса Макаряйнен.

Зачет гонок преследования, женщины

Действующей чемпионкой мира в гонке преследования является Лаура Дальмайер (в Осло она поднялась с 3 места на первое), серебряным призером – итальянка Доротея Вирер (с 5 места), бронзовым – француженка Мари Дорен Абер (опустилась со 2 места на 3).

Напомним, в 16:00 (а не в 15:45, как ранее было заявлено - старт мужской гонки сместили на 15 минут) начнется гонка преследования у мужчин - она обещает быть не менее захватывающей, чем субботний спринт.

Мы следили за мужским спринтом в видео трансляции и в текстовой трансляции.

Плеер 1

Плеер 2 (улучшенная синхронизация с видео)

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров