матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Макарайнен: «У меня было чувство, что я предала финских болельщиков, когда ушла»

Титулованная финская биатлонистка до сих пор не может объяснить, почему завершила спортивную карьеру

Макарайнен: «У меня было чувство, что я предала финских болельщиков, когда ушла»
Кайса Макарайнен / Фото - Yle
Титулованная финская биатлонистка, трехкратная обладательница «Большого хрустального глобуса» Кайса Макарайнен попыталась назвать причину, по которой решила завершить спортивную карьеру. Цитирует Кайсу Yle.

«Сейчас в мире сложилась непонятная обстановка. Поэтому окончание карьеры получилось несколько тривиальным. Я думала, где могла бы объявить о завершении карьеры. Хотелось сделать это в окружении других спортсменов, а не где-то в кабинете с представителями прессы. Хотелось, чтобы меня окружали люди, с которыми я работала. Почему ушли Фуркад, Дальмайер, Нойнер? Да, я не достигла всего, как это сделал Фуркад. Я так и не сумела завоевать олимпийскую медаль. Да и медалей чемпионата мира у меня не так много, как у Мартена. Если честно, я плакала на этой неделе, получая огромное количество сообщений от болельщиков. Они спрашивали, что же им теперь смотреть в следующем сезоне. У меня было чувство, что я предала финских болельщиков, когда ушла. Я чувствовала себя виноватой. Но я до сих пор не могу точно сказать, почему ухожу сейчас. Иногда просто появляется чувство, что пора уйти».

Напомним, раннее Мартен Фуркад объявил о завершении карьеры.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров