Вчера 18 16
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
свернуть
развернуть
Вчера 18 16
Сейчас 0 0
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
CS:GO. BIG обзавелись тренером
CS:GO. BIG обзавелись тренером
Бьорндален: «С чемпионатами мира покончено, нет смысла на них выступать»
Бьорндален: «С чемпионатами мира покончено, нет смысла на них выступать»

Макаряйнен: «Я ожидала большего от этого чемпионата мира»

Финская биатлонистка довольна своей медали в масс-старте

Кайса Мкаряйнен / Getty Images

Бронзовый призер масс-старта на чемпионате мира в Хохфильцене Кайса Макаряйнен поделилась своими эмоциями после гонки. Финка призналась, что ожидала завоевать больше медалей на этом первенстве:

«Я ожидала большего от этого чемпионата мира, но это сложный вид спорта и много вещей влияет на распределение медалей. Также это командный вид спорта, где многое зависит от людей, которые тебе помогают. 

Хотя я и допустила один промах, но довольна, что сумела побороться за медали. На первой стрельбе у меня палец сработал слишком рано, это была исключительно моя ошибка. Я верила, что если на последней «стойке» отстреляюсь чисто, то можно будет побороться за хороший результат. Там я и показала свою силу. Моя главная соперница на огневом рубеже − я сама, потому что я всегда чувствую давление, что становится причиной ошибок. Я поеду вечером домой, а после этого буду отдыхать».

Отметим, что бронза масс-старта стала единственной наградой Макаряйнен на чемпионате мира в Хохфильцене. Напомним, что Юлия Джима в этой гонке стала шестой, а победу одержала Лаура Дальмайер.

Видео трансляция гонки из студии XSPORT.

Напомним, что наш сайт внимательно следит за биатлонным сезоном 2016/17. Результаты всех гонок Кубка мира, а также чемпионата мира в Хохфильцене − в этой новости.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.