матч-центр
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 1
Сейчас 0 0
Сегодня 10 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мартен Фуркад: «Не могу молчать, даже если мои слова не всем понравятся»

Французский биатлонист рассказал, почему делает заявления о необходимости борьбы с допингом в биатлоне

11 февраля 2017г. 12:35
Мартен Фуркад Photo by Stanko Gruden/Agence Zoom/Getty Images

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал, почему продолжает делать заявления о необходимости борьбы с допингом. Слова француза приводит L'Équipe.

«Я понимаю, что некоторые мои слова могут вызвать ответную реакцию у людей, и не всегда положительную, но я так устроен, что не могу молчать. Если меня что-то тревожит и беспокоит, то мне необходимо об этом сказать. Я хочу быть убеждён, что мой любимый вид спорта чист, и не буду отрекаться от своего мнения. Но в ближайшие дни буду полностью сосредоточен на чемпионате мира и постараюсь не обращать внимания на всё остальное».

Напомним, во время церемонии награждения призеров смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене обладатели бронзы россияне Александр Логинов и Антон Шипулин отказались пожать руку Мартену Фуркаду.

Перед этим Фуркад неоднократно высказывал возмущение по поводу возвращения в биатлон Логинова, который отбыл дисквалификацию за употребление допинга.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров