Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
свернуть
развернуть
Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Калинич: «Украина – сильная команда, и я рад, что мы взяли три очка»
Калинич: «Украина – сильная команда, и я рад, что мы взяли три очка»
Алонсо: «Жду от команды больших перемен»
Алонсо: «Жду от команды больших перемен»

Пидгрушная: «Неужели этот журналист не понимает, что он только добавил стресса Джиме?»

Капитан биатлонной сборной высказалась об отношениях с прессой

25 марта 2017г. 14:58
Елена Пидгрушная / Фото - biathlon.com.ua

Капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная на веб-конференции на XSPORT призвала журналистов не критиковать команду во время чемпионата мира и Олимпийских игр.

«У меня была мысль во время чемпионата мира выступить в защиту Юлии Джимы. В любом случае, права она или нет, во время чемпионата мира критиковать нашего спортсмена своим же журналистам некорректно. Она - первый претендент на медали, а тот журналист, который ее критикует, неужели он не задумывается, что он портит ей настроение и добавляет стресса. Чемпионат мира и Олимпийские игры - это закрытая территория. Там каждый должен создать для спортсмена максимально комфортные условия. Отбегали мы последнюю гонку, тогда, если хотите, бомбите, критикуйте. Но пока идут соревнование это должно быть что-то святое. 

В любом случае у нас есть общение с прессой. Не знаю, кто придумал, что Юля не дает интервью. Кто-то больше любит и может говорить с журналистами, кто-то – меньше. Это все индивидуально. Когда у Юли не шла стрельба, ее каждый спрашивал: «Когда ты стрельнешь ноль». Но сколько можно на это отвечать? Ей нужно психологически это пережить. Стреляла бы она ноль-ноль и выигрывала все этапы, то комментировала б с удовольствием. Если бы журналисты к нам более лояльно относилась, тогда и мы будем проще».

  

На веб-конференции на XSPORT Елена Пидгрушная предстала в новом имидже. Спортсменка вспомнила самую кошмарную для себя гонку сезона, а также рассказала, что не этапе в Пхенчхане сборная постоянно была голодной. Подготовку к новому сезону украинки начнут на всемирно известном курорте.    

XSPORT

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.