Вчера 19
Сейчас 1
Сегодня 18
Завтра 35
Футбол (19 событий из 25) показать все

Пидручный – о 74-м месте в спринте: «Почему я так бегу? Все вопросы к тренеру»

Капитан сборной Украины рассказал XSPORT.ua о ситуации в команде
Пидручный – о 74-м месте в спринте: «Почему я так бегу? Все вопросы к тренеру»
Дмитрий Пидручный/ Фото - gettyimages

В пяти личных гонках нынешнего сезона капитан сборной Украины и чемпион мира-2019 Дмитрий Пидручный сумел набрать лишь 9 зачетных баллов.

После двух стартовых этапов в Контиолахти была надежда, что биатлонист прибавит к Хохфильцену, однако в первом же спринте третьего этапа Пидручный финишировал 74-м, с проигрышем ногами лидеру более 2,5 минут.

После финиша гонки Пидручный прокомментировал XSPORT.ua ее итоги, а также поделился впечатлениями от атмосферы в команде:

«Почему я так бегу? Все вопросы к тренеру, он нас готовил, а не я. Я старательно выполнял все задания, поэтому как нас подготовили, так и бежим.

Касательно второго круга в сегодняшней гонке – просто перестал бежать и все, ничего не мог с собой сделать, добавить не получалось абсолютно. Не знаю, что со мной сейчас происходит, совершенно не те кондиции, которые должны быть. Вроде бы только начало сезона, но формы абсолютно нет.

Еще к середине ноября все было абсолютно по-другому, совершенно другие ощущения, но после работы в Вуокатти все пошло на спад, поэтому сейчас имеем такую ситуацию. Надо как-то вылезти с этой ямы и готовиться к дальнейшим стартам.

По поводу атмосферы в команде? Она неидеальная после таких результатов, но в принципе все в рабочем режиме. Будем дальше работать над ошибками».

Отметим, что лучшим из украинцев в спринтерской гонке стал Артем Прима, который с одним промахом финишировал 30-м.

Максим Чеберяка, XSPORT.ua

Рейтинг:
(Голосов: 7)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
12 декабря 2020г. 12:05
На пенсию пора
11 декабря 2020г. 18:30
Слабаки