Вчера 18 16
Сейчас 5 5
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
свернуть
развернуть
Вчера 18 16
Сейчас 5 5
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Вот это старт! Бельгия забила Англии на четвертой минуте
Вот это старт! Бельгия забила Англии на четвертой минуте
Мэр Загреба: «Мы не будем строить стадионы за 400-500 миллионов евро, как Путин»
Мэр Загреба: «Мы не будем строить стадионы за 400-500 миллионов евро, как Путин»

Пидручный: «В Раубичах белорусы не позволяли нам брать оружие в отель, почему-то они боятся»

Капитан мужской сборной рассказал об атмосфере в команде

14 июля 2018г. 16:53
Пидручный – о сборе в Раубичах / Facebook

Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный рассказал о неудобствах во время тренировочного сбора в белорусских Раубичах, а также об атмосфере внутри команды:

О чемпионате мира по футболу

«Некоторые матчи смотрел. Болел за Бельгию. Жаль, что они не вышли в финал. Посмотрю матч за третье место, планирую и финал посмотреть. Болеть за Хорватию, но думаю, что скорее всего выиграет Франция - 2:1. Все таки французы побеждали увереннее своих соперников, а хорваты дважды выиграли по пенальти».

О сборе в Раубичах

«Мы достаточно долго были там. Стреляли много, еще были тренировки на роллерах и кроссы. Велосипеды не брали с собой, но в Австрии, куда отправляемся 22-го числа, будем много тренироваться на них. Немного жаль, что белорусы не позволяли нам брать оружие в отель после тренировки. Мы могли бы вечером на стрелковом тренажере еще поработать. Почему-то боятся они... Забирали и выдавали винтовки под расписку. На стрельбище старался больше над техникой поработать. Грубых ошибок у меня будто нет, сейчас главное настреляться. А на соревнованиях уже надо больше думать головой».

О команде и тренеров

«Все ребята хорошо работают на тренировках. Сейчас с нами еще и Виталик Кильчицкий, то есть спортсменов в обойме уже 11. Есть ли что-то новое в этом году в тренировках? Вроде все то же самое делаем, но всегда есть какие-то новые мелочи. Например, в Буковеле у нас был такой день, в течение которого у нас были и роллеры, и велосипед, и кросс-поход, когда мы поднимались на Говерлу. Очень хорошо, что в Юрая Санитры трое помощников, и он имеет возможность распределить работу со всеми спортсменами. Сам он больше с молодыми спортсменами работает и дозирует их нагрузки. Например, Богдан Цымбал немного меньше работает, чем мы, немного другие упражнения выполняет. Такие ребята как Труш, Лесюк и Доценко уже ранее подключались к нам, а Богдан впервые тренируется с основной командой».

Напомним, капитан женской сборной Елена Пидгрушная не полетела на сбор в Финляндии.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.