Вчера 20 17
Сейчас 4 4
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 4 4
Сегодня 31 25
Завтра 25 6
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Модрич, Манджукич, Ракитич и еще 20 футболистов, которые сыграют против Украины
Модрич, Манджукич, Ракитич и еще 20 футболистов, которые сыграют против Украины
Тренер сборной Украины: «Задача – обыграть Испанию и выйти на чемпионат мира»
Тренер сборной Украины: «Задача – обыграть Испанию и выйти на чемпионат мира»

Последняя «разделка» сезона. Женский спринт в Осло. Видео трансляция

Смотрим на XSPORT, реализуют ли Габи и Кайса призрачный шанс свергнуть Дальмайер

Фото Андрея Иванова

В пятницу, 17 марта, на родине лыжных видов спорта в Осло стартует финальный этап биатлонного Кубка мира 2016/2017. Первой гонкой девятого этапа будет женский спринт на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. Это будет последняя женская гонка с раздельным стартом в сезоне и последняя гонка, очки которой идут в зачет Кубка наций.

Портал XSPORT.ua покажет прямую видео трансляцию гонки. В плеере в этой новости будет доступен сигнал из студии XSPORT с видео гонки, комментарием Александра Мащенко и оперативной аналитикой. Смотреть чистый сигнал трансляции, параллельно слушая комментарий из студии, можно на портале официального бродкастера Кубка мира по биатлону . Начало гонки в 15:00, мы разгоним нашу трансляцию в 14:45.

Напомним, Украину в женском спринте представят пять спортсменок – хотя по квоте сборная могла бы заявить шесть человек. Но после того, как закончили сезон Елена Пидгрушная и Валентина Семеренко, в распоряжении Уроша Велепца остались только пять человек.

Стартовый состав на спринт и сводка погоды на время гонки есть в нашем материале.

Все результаты сезона, таблица общего зачета и все полезные линки доступны на нашем портале.

XSPORT.ua будет также вести текстовую трансляцию женского спринта.

Напомним, в 2016 году в Холменколлене – это пригород Осло с легендарной ареной, о которой мы писали – состоялся чемпионат мира по биатлону. Спринт на домашнем «мире» выиграла Тирил Экофф, которая неделю назад в Контиолахти на этапе №8 добыла свою первую победу в сезоне нынешнем, и тоже в спринте. В призах также были Мари Дорен-Абер и Лаура Дальмайер, а лучшими украинскими результатами были 13 место Ирины Варвинец и 16 – Елены Пидгрушной.

В зачете спринтов нынешнего сезона на прошлом этапе поменялся лидер. Кайса Макаряйнен ужасно выступила на домашнем этапе, не набрала ни одного очка в спринте и скатилась с первого места в зачете на третье. Впрочем, и у нее, и у Габи Коукаловой есть теоретический шанс достать нового лидера Лауру Дальмайер. Чешка отстает от немки на 38 очков, Кайса – на 49. То есть, Габи может забрать Малый глобус, если выиграет спринт, а Лаура финиширует не выше двадцатого места. А Кайсе, чтобы вернуть себе лидерство в зачете, нужно тоже выиграть, но Лаура при этом должна показать время не ниже 31го! Да, малореальная история - тем более, что немка очень серьезно настраивается даже на финальный этап, хотя и досрочно выиграла Большой глобус. Но кто мог подумать, что Макаряйнен дома в Контиолахти покажет 49ый (!) результат?!

Плеер трансляции

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Анонсы TV