матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

К Джиме вернулась стрельба, но ушла скорость. Женский персьют в Пхенчхане. Как это было

Следим вместе за выступлением украинских биатлонисток в гонке преследования

Селина Гаспарин и Ирина Варвинец на трассе Пхенчана/ фото Андрей Иванов

В субботу, 4 марта, в корейском Пхенчхане седьмой этап Кубка мира по биатлону продолжится двумя гонками преследования. В 11.45 по киевскому времени будет дан старт женской гонки. Портал XSPORT.ua начиная с 11.30 будет вести традиционную текстовую трансляцию этой гонки.

На нашем портале также будет доступна видео трансляция персьютов с комментарием Александра Мащенко.

Напомним, дистанция женской гонки преследования составляет 10 км четырьмя огневыми рубежами. Стартовый протокол гонки преследования формируется по результатам спринта с временными отставаниями от лидера, полученными в спринте.

Победительница спринтерской гонки, немка Лаура Дальмайер стартует с 8-ми секундным запасом над норвежкой Тириль Экхоф. Затем аж через 34 секунды после Экхоф в гонку отправится француженка Анаис Шевалье, которая в спринте была третей. Лучшая из украинок - Юлия Джима, которая впервые в сезоне закрыла все мишени в личной гонки на Кубке мира, стартует под 6 номером, в компании со Сьюзан Данкли и Франциской Хильдебранд. В зачете спринтерских гонок Джима идет на 13-й позиции, а в нынешнем сезон в трех из шести персьютов Юля улучшала свои позиции по сравнению со спринтом.

Джима, Меркушина, Варвинец/фото Андрей Иванов

Ещё две украинки отобравшиеся с гонку преследования, а именно Анастасия Меркушина и Ирина Варвинец стартуют под 31-м и 44-м номером соответственно. Валентина Семеренко, несмотря на то, что пробилась вгонку преследования на старт не выйдет, об этом в интервью XSPORT сообщил президент федерации Владимир Брынзак.

Лидер общего зачета Кубка мира немка Лаура Дальмайер считается главным специалистом гонок преследования. Именно в этой дисциплине она выиграла два последних чемпионата мира, а в 2015 году была второй. Однако на данный момент в зачете гонок преследования лидирует финка Кайса Макаряйнен, которая опережает Дальмайер на 15 очков. В гонке Кайса стартует под 4-м номером, и чтобы удержать лидерство в зачете финке нужно выигрывать у Дальмайер, или финишировать сразу следом за ней.

Историческое превью и видео превью к этапу в Пхенчхане - столице Зимних Олимпийских игр-2018.

Расписание и результаты всех гонок Кубка мира по биатлону

Текстовая трансляция

04/03/2017

12.33

В Общем зачете Лаура ещё больше оторвалась от Коукаловой. А вот сегодняшний результат Джимы позволил ей подняться на восьмое место!

 

12.25

Поздравляем победителя и призерок сегодняшней гонки! Золото- Лаура Дальмайер, серебро- Кайса Макарянен, бронза- Анаис Бесконд! 

12.20

Финишные результаты и ход в сегодняшней гонки!

12.17

Макарянен легко убежала от Бескон. Джима держится 7-й, а на восьмое место влетает Габриэла Коукалова!!!

12.15

Варвинец ноль, Меркушина один промах!

12.10

Чисто стреляет Анаис Бесконд и уходит следом за Кайсой Макаряйнен, будет борьба за бронзу!!! Джима также стреляет чисто!

12.09

Четвертый ноль делает Дальмайер! Абсолютное доминирование! Новый Фуркад только в женском биатлоне..

12.07

Ситуация после третей стрельбы

12.05

Непривычно много Джима проигрывает на трассе, тяжело Юле бежится. Дальмайер тем временем просто не дает никаких шансов соперницас, делает третий ноль и уже имеет минутное преимущество над соперницами.

12.02

После второй стрельбы!

12.01

Меркушина допустила один промах, Варвинец стреляет чисто!

11.59

Чисто стреляет Юля!!! Какие-то качели происзодят у нашей спортсменки, была скорость- не было стрельбы, сейчас появилась скорость, но ход стал посредственный.

11.57

Не быстро Юля прошла и второй круг! Ко второй стрельбе подходит только восьмой.

11.56

Ситуация после первой стрельбы

11.52

Чисто Джима отработала на первой стрельбе! Однако очень долго стреляла Юля, вышла 6-й.

11.50

Валя Семеренко, как сообщалось ранее гонку пропускает. Ирина Варвинец и Анастасия Меркушина бегут.

11.48

Юлия Джима не стала держаться на первом круге за быстроногими Сьюзан Данкли и Кайсой Макарайнен, а подошла к стрельбе в своем темпе!

11.45

Дан старт гонки! Первой в гонку убежала Лаура Дальмайер, за ней Тириль Экхфо и Анаис Шевалье! Юлия Джима отправится в гонку шестой!

11.40

А начался день с приятных новостей! Руслан Ткаленко на этапе Кубка IBU в финском Контиолахти в спринтерской гонки завоевал бронзовую награду!

11.30

Всем привет!! Начинаем нашу текстовую трансляция женского персьюта на этапе Кубка мира в корейском Пхенчхане!!!

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров