матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Журавок: «Трасса в Хохфильцене очень тяжелая, буду болеть за наших девчонок»

Украинская биатлонистка подвела итоги выступлений на Универсиаде-2017

Юлия Журавок / фото - XSPORT

После окончания Универсиады-2017 сборная Украины прибыла в Киев. Украинская биатлонистка Юлия Журавок пообщалась с XSPORT и поделилась своими впечатлениями от соревнований в Казахстане.

«На Универсиаде было очень здорово, большое спасибо Казахстану за такой теплый прием, атмосфера была превосходной.

Конечно, на соревнования я настраивалась очень серьезно, но, к сожалению, здоровье немного меня подвело. Где-то простудилась или переутомилась, и организм дал сбой. Выступила на двух стартах, не скажу, что плохо, но и не хорошо. Хотела намного лучше, но не получилось.

Сейчас я поеду домой, нужно немного отдохнуть, оздоровиться. 13 февраля мы выезжаем в Отепя (Эстония), будем готовиться к Кубку IBU, а там будет видно, может, на этап Кубка возьмут, все будет зависеть от того, как я буду выступать.

Сейчас чувствую себя очень уставшей, но не от сезона или стартов, а после болезни. У меня три дня была температура 39,7, лежала с бронхитом, когда все девчонки выступали и собирали медали.

На Кубок мира меня никто не возьмет – однозначно. Я в этом уверена. Кто меня возьмет сейчас, если я после болезни еще не выздоровела.

Трасса в Хохфильцене очень тяжелая. У нас там был очень тяжелый сбор летом, можно сказать, что мы оттуда выезжали ползком. Но у нас девчонки молодцы, и мужчины – сильные, они выдержат любую трассу, у них все получится.

Я обязательно буду следить, и болеть за наших девчонок. Дай бог, чтобы у них в эстафете все получилось, и у каждой в личной гонке.

Конечно, больше хочу следить за женскими гонками. Интереснее более контактные – масстарт, эстафета – там все очень непредсказуемо».

Напомним, что Украина заняла десятое место в общем медальном зачете Универсиады-2017, выиграв 9 наград: 2 золота, 3 серебра и 4 бронзы.

Что касается биатлонных медалей, то их оказалось 5 из 9. Яна Бондарь взяла серебро в спринте и масс-старте, Надежда Белкина выиграла гонку преследования и стала бронзовым призером индивидуалки, а на смешанной эстафете мы заняли третье место.

Видео как встречали сборную Украины в аэропорту:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров