Вчера 6
Сейчас 0
Сегодня 9
Завтра 5
нет важных матчей

«Он сказал, что хочет боксировать еще 7 лет». Хирн рассказал о будущем Альвареса

Промоутер допускает возвращение боксера в полутяжелый вес
 «Он сказал, что хочет боксировать еще 7 лет». Хирн рассказал о будущем Альвареса
Эдди Хирн / фото - Fight Sports

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал будущее лидера рейтинга Р4Р Сауля Альвареса (56-1-2, 38 КО). После объединительного поединка против Калеба Планта (26-0, 21 КО) Канело, скорее всего, сменит весовую категорию. Слова Хирна приводит Sky Sports.

«После того как Канело объединит все титулы в 76,2 кг, он в очередной раз сотворит историю. Что он будет делать дальше? Перейдет ли в 79,4 кг? Конечно, в этом весе у него есть победа над Сергеем Ковалевым, он там завоевал титул чемпиона мира. Лично я не вижу варианта с возвращением в средний вес. Хотя он любит вызовы.

Канело отобрал титул у Каллума Смита, после чего захотел бой с Сондерсом и завоевал еще один, Теперь он хочет драться с Калебом Плантом, чтобы добыть последний пояс, так что он продвигается экстремально быстро. Он был самым активным бойцом в течение пандемии, что для лидера «паунда» действительно замечательно. Исторически сложилось, что такие бойцы дерутся реже остальных. Но он реально любит боксировать и никогда не покидает зал.

Очевидно, что теперь его цель — стать абсолютным чемпионом, и я думаю, бой с Плaнтом состоится в сентябре в Лас-Вегасе. После этого он хочет выступать по всему миру, в том числе в Великобритании, на Ближнем и Дальнем Востоке. И, конечно, еще раз в большом шоу в Мексике. Он сказал мне, что хочет боксировать еще 7 лет, так что вы увидите много Канело Альвареса».  

Ранее Хирн высказался о выступлении Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО), который досрочно проиграл Альваресу.

 

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.