Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 38
Завтра 24
нет важных матчей
Футбол (22 события из 30) показать все

Арум: «Когда Фьюри поставили диагноз COVID, то к концу недели он был в порядке»

Промоутер рассказал, как проходило восстановление «Цыганского Короля» после перенесенного короновируса
Арум: «Когда Фьюри поставили диагноз COVID, то к концу недели он был в порядке»
Тайсон Фьюри / фото - boxingscene.com

Глава Top Rank Боб Арум рассказал о том, как проходило восстановление чемпиона WBC в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) после перенесенного короновируса.

Промоутера цитирует издательство boxingscene.com:

«Я пошел к нему на следующий день после того, как ему поставили диагноз COVID в начале июля. В тот момент он пил много воды и у него были проблемы, он не дышал, но его легкие были очень перегружены. Но я думаю, он был в такой хорошей форме, что к концу недели он был в порядке.

За две недели до того, как он должен был боксировать с Уайлдером, он был обеспокоен тем, что не будет в порядке в тот период времени. Но на самом деле он был. И он также был обеспокоен тем, что восемь человек в его лагере заболели COVID, включая шеф-повара. Вот почему он попросил отсрочки. Но у него все отлично».

Боб Арум заверил, что бой Фьюри – Уайлдер состоится.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
18 сентября 2021г. 08:58
Арум пиздит. Теперь представьте что будет если Тайсон Фьюри по настоящему заболеет ковидом? Фьюри начнет собирать вокруг себя столько шума, что от этого достанет всем. В первую очередь медикам, которые не изобрели лечения от этой болезни,  потом врачу, который допустил заболеть - Его Величество Тайсона Фьюри. А потом он объявит войну всему миру!