Вчера 24
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 21
нет важных матчей

Атлас: «У Джошуа не было хорошего плана на бой с Усиком»

Американский специалист раскритиковал план AJ на бой с украинцем
Атлас: «У Джошуа не было хорошего плана на бой с Усиком»
Фото: boxingscene.com

Авторитетный американский тренер Тедди Атлас на подкасте THE FIGHT with Teddy Atlas раскритиковал план Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) на бой с Александром Усиком (19-0, 13 КО).

«Я думаю, что Джошуа упустил свой шанс. Безусловно, у него не было хорошего плана на бой. Казалось, что его геймплан заключался в том, чтобы выйти, быть более крупным парнем, попасть справа и уйти домой. Этого недостаточно, и это причинило ему урон. План Усика на бой был лучше.

К тому же мистер Джошуа упустил возможность, когда не стал чаще пробивать по корпусу. В одном из раундов он начал наносить удары по торсу, и это повлияло на более мелкого бойца. Нет лучшего способа использовать свою мощь и преимущество в этом плане над менее габаритным оппонентом, чем бить его по корпусу.

Я считаю, что ему следовало это делать, потому что вследствие этого из шин Усика уходил бы воздух, а так Александр очень хорошо использовал свои колеса. Это бы немного замедлило ноги Усика, позволило бы чуть проще ловить его. Я думаю, Джошуа упустил свои возможности в некоторых аспектах подготовки, в особенности в плане работы джебом».

Тедди Атлас заявил, что Александр Усик мог добить Энтони Джошуа в концовке 12-го раунда.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.