Вчера 11
Сейчас 3
Сегодня 19
Завтра 2

Башир: «Меня не удивило, что у Усика есть деловые стремления, а и именно промоутерство»

Бывший тренер Александра – о промоутерской деятельности украинца
Башир: «Меня не удивило, что у Усика есть деловые стремления, а и именно промоутерство»
Джеймс Али Башир / фото - K2 Promotions Ukraine

Джеймс Али Башир, бывший тренер Александра Усика (18-0, 13 КО), в эксклюзивном интервью luckypunchnet рассказал о своем мнении о промоутерской деятельности украинца и его перспективах в супертяжелом весе.

«Меня не удивило, что у Усика есть деловые стремления, и именно промоутерство – одно из них. Я желаю ему всего наилучшего в его занятиях.

Когда в Александра было только несколько профессиональных боев, я уже говорил: у него есть все, чтобы стать чемпионом мира в супертяжолом весе. Он способен, техничен. Сейчас у меня те же видения: Усик может стать чемпионом мира в хэвивейте.

Я думаю, что его бой против Джойса будет более жестким, чем в любителях. Саша разгадает Джойса до половины боя, а затем отведет его в школу, выиграв единогласным решением судей, но это может быть и поздний нокаут.

Александр Усик очень загадочный как спортсмен. Я знаю это, так как тренировал его 3 года. А сейчас я даже больше убежден в этом.

Мы вместе смогли сочинить сладкую музыку, и по факту никто другой не может дублировать нашу химию в работе. Но, я действительно верю, что в дальнейшем Усик станет великим на все времена».

Александра Усика поставили на последнее место в топ-10 рейтинга супертяжей.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы