Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 4
Завтра 21
нет важных матчей
Футбол (19 событий из 30) показать все

Белью объяснил, почему Джойс является проблемой для всех бойцов супертяжелого веса

Британец рассказал, почему его соотечественник опасен для любого боксера его весовой категории
Белью объяснил, почему Джойс является проблемой для всех бойцов супертяжелого веса
Джо Джойс / фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе британец Тони Белью рассказал, почему его соотечественник, непобежденный супертяжеловес Джо Джойс (13-0, 12 КО) станет проблемой для любого боксера его весовой категории.

Беллью цитирует портал boxingscene.com:

«Джо проблема для любого бойца в мире. Я это говорю, основываясь исключительно на том факте, что он заставит вас работать на протяжении всего боя. Могу даже сказать, что большинство парней в супертяжелом весе не смогут дойти до конца поединка. 90% бойцов будут чувствовать темп после шестого раунда, а он нет. Джо просто будет давить на вас, и заставлять много работать. Если вы не избавитесь от Джойса до шестого раунда, то вас ожидают большие проблемы, и неважно кто будет стоять перед ним - Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри или Деонтей Уайлдер.

Когда вы сражаетесь против кого-то вроде него, то должны понимать, что отправляетесь в ад на двенадцать раундов. Вы должны быть в невероятной форме. Да, Энтони Джошуа, вероятно, лучший физически подготовленный тяжеловес современности, но Джо Джойс - другое животное. Ему даже не нужно много работать, но при этом он будет заставлять трудиться вас».

Джо Джойс нокаутировал Карлоса Такама (39-6-1, 28 КО) в шестом раунде.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.