Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Бивол – о бое против Ричардса: «Я не доволен, но я в порядке»

Боксер вернулся в ринг после долго простоя
Бивол – о бое против Ричардса: «Я не доволен, но я в порядке»
Дмитрий Бивол и Крейг Ричардс / фото - Matchroom Boxing

Чемпион мира в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (18-0, 11 КО) высказался о последней победе над Крейгом Ричардсом (16-2-1, 9 КО) на арене в Манчестере, Великобритания. Россиянин отметил, что остался не до конца доволен своим выступлением – сказался простой в полтора года. Слова Бивола приводит Boxing Scene.

«Я не доволен, но я в порядке. У меня был долгий отдых, и я вышел в ринг через полтора года. Но все хорошо. Мой соперник отличный боец и неплохо действовал по ходу поединка. Он умен и обдумывал свои шаги на протяжении всего боя. Нет сомнений в моей победе. Я давал в нескольких раундах Крейгу восстановиться, но нанес больше чистых ударов по ходу поединка. Я уважаю его и уважал до боя. Думаю, Ричарс сможет доставить проблемы любому бойцу в нашем дивизионе.

Крейг много двигался. Трудно боксировать с бойцом, который много двигается и при этом имеет большую скорость. Он хороший боксер, но у меня оказалось больше оружия в арсенале.

Я рад, что у меня в послужном списке появилась еще одна защита. Теперь, конечно, я хочу объединить титулы. У меня не было возможности объединительного боя, поэтому было принято решение провести еще одну защиту. Я верю, что однажды стану абсолютным чемпионом мира, вот почему я так много работаю и тренируюсь». 

Ранее Дмитрий назвал соперника, с которым хочет объединить пояса.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы