Вчера 27
Сейчас 2
Сегодня 28
Завтра 36
Развернуть Свернуть
Баскетбол (15 событий из 15) показать все
Теннис (17 событий из 73) показать все

Бриедис рассказал, что нужно сделать Джошуа, чтобы победить Усика

Чемпион IBF готов помочь экс-чемпиону в подготовке к реваншу
Бриедис рассказал, что нужно сделать Джошуа, чтобы победить Усика
Майрис Бриедис / фото - Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис (28-1, 20 КО) в интервью YouTube каналу Behind The Gloves дал пару советов Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) перед его реваншем с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО), а также пригласил AJ потренироваться вместе с ним.

«Меня не удивила победа Усика над Джошуа. Когда я увидел, как выглядит Усик, то после первого раунда понял, что если он начал драться с такой скоростью… Я знал, что Усик всегда наращивает скорость. Так что когда я посмотрел первый раунд, то понял, что его действия в ринге, – это безумие.

Извиняюсь перед командой Джошуа, но ему необходимы небольшие изменения. Если он действительно хочет победить Усика, ему нужно приехать в мой зал и тренироваться, готовиться вместе со мной. Я покажу ему, как побеждать Усика. Мы с Александром не друзья, но хорошие джентльмены. Нам нужно понимать, что важнее для меня – дружить с Усиком или дать что-то новое Джошуа».

Напомним, Бриедис узнал имя своего следующего соперника.

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
14 января 2022г. 16:56
Прям всем миром джошику помагают готовится. Гориле на стероидах на 25 кг больше и на голову выше. Как бы ещё Володя Кличко не стал помагать )
14 января 2022г. 10:12
Бриедис просто шёл вперёд и рубился)) Плюс ещё он боксировал дома, ему судейки подкинули пару раундов) Но и Усик был тяжеловат, куда то его лёгкость и ловкость пропала