матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бурсак: «Рамирес – выносливый боксер, который не боится драться»

Украинец в конце марта продолжит подготовку к титульному бою с мексиканцем в США

Макс Бурсак / K2 Promotions на Facebook

Украинский боксер Макс Бурсак (33-4-1, 15 КО), который свой следующий бой проведет против чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе Хильберто Рамиреса (34-0, 24 КО), в рамках веб-конференции XSPORT рассказал о подготовке к поединку.

«Это будет очень серьезный бой на территории противника. Мы очень усердно тренируемся, уже месяц в режиме. Думаю, для Рамиреса, как и для меня, это будет очень непростой поединок.

Мексиканцу нужно было отстаивать титул, а соперником его может быть только боксер из топ-10 мирового рейтинга. Так как у первых четырех боксеров рейтинга бои уже были запланированы, я, боксер занимающий пятое место, получил возможность провести этот бой.

Много мексиканцев в Калифорнии? Там и украинская диаспора есть, к тому же много моих друзей прилетит. В ринге буду я и Рамирес, а вся мексиканская диаспора останется за его пределами. У меня есть опыт проведения боев на чужой территории. Не думаю, что поддержка сыграет какую-то роль – все будет зависеть от подготовки.

Сейчас мы потихоньку заканчиваем ОФП и будем переходить на специальную физическую подготовку. В конце марта мы выедем в США и уже там начнем спарринговать. Сейчас Алексадр Красюк (генеральный директор K2 Promotions Ukraine – XSPORT) занимается поиском спарринг-партнеров и по приезду туда у меня уже будут 2-3 хороших крепких оппонента. Мы будем подбирать ребят по стилю похожих на Рамиреса: это будут обязательно левши, плюс высокие, скоростные и выносливые боксеры.

Я смотрел много боев Рамиреса, в том числе его последний бой против Абрахама. Это хороший выносливый боксер, который не боится идти драться. При этом он техничный и использует длину рук и свой рост.

Кстати, арена в Карсоне принимала бой Виктора Постола и Лукаса Матиссе, так что можно сказать, что это везучая арена для украинцев. Так что будем надеяться, что и в этот раз она будет фартовой. Едем в Калифорнию только за победой, по-другому я не настроен».

Видео веб-конференции с участием Макса Бурсака:

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров