Вчера 36
Сейчас 10
Сегодня 14
Завтра 12
Развернуть Свернуть

Бывший чемпион UFC: «Я британец до мозга костей и болел за Джошуа, но превосходство Усика невозможно отрицать»

Майкл Биспинг остался впечатлен выступлением украинского боксера
Бывший чемпион UFC: «Я британец до мозга костей и болел за Джошуа, но превосходство Усика невозможно отрицать»
Фото: Getty Images

25 сентября 2021 года Александр Усик (19-0, 13 КО) в Лондоне сенсационно победил местного чемпиона Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) и завоевал пояса WBA, WBO, IBF в супертяжелом весе.

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг остался впечатлен выступлением украинца. И хоть он болел за соотечественника, однако признал, что победа Усика была закономерной:

«Честно говоря, я думал, что Джошуа победит, потому что принято считать, что большой хороший боксер всегда побьет хорошего маленького бойца, но это если большой бьется как большой, а мы этого не видели. Усик делал в ринге куда больше с самого начала: отличного двигался, уклонялся, был более разнообразен, чем Джошуа. Вообще Усик в тот вечер показал фантастическое выступление от начала и до конца. Начиная с первого раунда, который один из судей отдал Энтони Джошуа – безумие какое-то.

Слушайте, я британец до мозга костей и болел за Джошуа, но превосходство, которое Усик показал в тот вечер невозможно отрицать. Работа на ногах, обманные движения, уклоны, выбор удара – это был очень трудный паззл для Энтони Джошуа».


Напомним, на апрель 2022 года запланирован реванш Усик – Джошуа. Ко второму поединку британца будет готовить новый тренер.

Источник: BEST of MMA Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
13 января 2022г. 20:18
Почему невозможно?15-13 же был счет судьи.