Вчера 30
Сейчас 1
Сегодня 13
Завтра 7

Чисора: «Поединок Джошуа – Фьюри не состоится из-за огромной компенсации Уайлдеру»

Супертяжеловес уверен, что в контракте Тайсона и Деонтея был указан и третий поединок
Чисора: «Поединок Джошуа – Фьюри не состоится из-за огромной компенсации Уайлдеру»
Дерек Чисора / Фото: dazn.com

Британский ветеран супертяжелого дивизиона Дерек Чисора (32-10) считает, что обладателю пояса WBC Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 KO) придется провести трилогию с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 KO), а не драться за звание абсолютного чемпиона с обладателем титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 KO), если только «Цыганский король» не готов распрощаться с огромной суммой.

Слова Чисоры приводит DAZN Show Boxing:

Вы должны понимать, что Деонтей Уайлдер заключил сделку на три боя с Тайсоном. Началась пандемия и все поставила на паузу. Джошуа провел поединок с Пулевым, а затем начался хайп вокруг его боя с Фьюри. Но не забывайте о сделке на три боя с Уайлдером.

Поединок Джошуа – Фьюри не состоится, потому что Тайсон прежде всего должен подраться с Уайлдером. Поэтому Деонтей говорит, что отойдет в сторону за 80 миллионов долларов. Бой Джошуа – Фьюри состоится только после того, как Тайсон подерется с Деонтеем Уайлдером.

Отметим, что место поединка Фьюри – Джошуа будет утверждено на выходных. Чисора 1 мая около 23:30 проведет бой с Джозефом Паркером (28-2, 21 KO). За трансляцией поединка Чисора – Паркер следите на XSPORT.


Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 4)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
1 мая 2021г. 10:59
Какая проблема подраться Фьюри с Уайлдером ещё  раз?  Они это быстро порешают.

Анонсы