Вчера 26
Сейчас 8
Сегодня 30
Завтра 15
Развернуть Свернуть
Теннис (18 событий из 65) показать все

Девин Хэйни победил Джозефа Диаса. Как это было

Все главные события боя на XSPORT.ua
Девин Хэйни победил Джозефа Диаса. Как это было
Девин Хэйни, Джозеф Диас / Фото: Matchroom Boxing

Девин Хэйни победил единогласным решением судей Джозефа Диаса


Итогом боя стала победа Девина Хэйни решением судей117:111, 117:111, 116:112.

12 Раунд! Диас пошел вперед с большим количеством ударов, благодаря чему мы увидели отличные размены, в которых сначала пошатнулся Девин, а затем и Джозеф.

11 Раунд! Диас пошел в атаку и пытается нокаутировать чемпиона, но Хэйни быстро остудил его пыл своими комбинациями в голову. Перед финальным раундом у Джозефа шанс только на нокаут.

10 Раунд! Хэйни уверенно работает с дистанции, пробивая свои прямые сквозь блок противника. При этом, попадания Девина в корпус соперника начали приносить ущерб. В этом раунде Джозеф почти все время защищался.

9 Раунд! Хэйни наконец сделали предупреждение за удары ниже пояса. На второй минуте раунда Диасу удалось загнать чемпиона к канатам и провести отличную атаку. Когда же они разошлись, что Девин продолжил доминировать на дистанции, а затем потряс Джозефа апперкотом. Чемпион бросился добить оппонента, благодаря чему мы увидели отличные размены.

8 Раунд! Хэйни пытается вернуться в работе на дистанции через джеб, но он замедлился и стал открыт для атак соперника. Работающий первым номером Диас догоняет чемпиона у канатов. При этом, хорошо попасть Джозеф не смог из-за уворачиваний Девина.

7 Раунд! Незаметно бой перешел на ближнюю дистанцию, где Хэйни попытался потрясти соперника правыми боковыми, но в ответ напропускал десяток ударов по корпусу и в голову. Создается впечатление, что у Девина пропала легкость в ногах.


6 Раунд! Хэйни удалось отодвинуть соперника на вытянутую руку. Однако, в середине раунда стоило Диасу сблизиться и нанести удар, как у чемпиона началась непонятная нервозность и суматоха.

5 Раунд! Диас в центре ринга и ему дается пробить по корпусу так, что чемпион согнулся и завалился на канаты. Как видим, Хэйни бьет чаще и точнее, но Джозеф попадает мощнее.

4 Раунд! Диас начинает все чаще доставать голову Хэйни, у которого могут возникнуть проблемы. И в середине раунда жесткий удар Джозефа чуть потряс чемпиона, который продолжает отстреливаться джебами в корпус. Последнюю минуту трехминутки за счет более точной работы забрал Дэвин.

3 Раунд! Хэйни продолжает терроризировать ударами печень оппонента. Такими темпами, у Джозефа скоро отвалится этот орган. Диас в ответ старается искать выходы на ближнюю дистанцию, где ему комфортнее работать, но пока таких шансов у него немного.

2 Раунд! Диас продолжает потерпать на дальней дистанции. Единственное, что ему позволяют делать – наносить вялые удары по корпусу. Девин с ответ хорошо работает комбинацией из джеба и прямого. Во второй половине раунда Диас начал иногда попадать, чем немного остудил рвение чемпиона.

1 Раунд! Хэйни занял центр ринга и работает через джеб. Диас вообще ничего не делает в ринге, полностью отдав инициативу оппоненту. Девин же оформил несколько отличных попаданий по корпусу, и в основном работал через джеб и правый прямой. Если бой также продлится, то Диас не доживет до 12-го раунда.

" БОЙ НАЧАЛСЯ!!!

" Чемпион Девин Хэйни идет к рингу.


" Прозвучал гимн США и теперь начались выходы боксеров к рингу.


" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию боя Хэйни – Диас.


5 декабря в Лас-Вегасе состоится поединок чемпиона WBC в легком весе Девина Хэйни (26-0, 15 КО) и Джозефа Диаса (32-1-1, 15 КО).

Большое превью к поединку Хэйни – Диас.

Хэйни свой крайний бой провел 29 мая, выиграв решением судей у Хорхе Линареса. Диас в 2021-м году провел два поединка. Сначала он свел вничью схватку с Савкатжоном Рахимовым и выиграл у Хавьера Фортуны.

Следите за прямой текстовой онлайн трансляцией боя в этой новости. Примерное начало поединка – 06:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
4 декабря 2021г. 19:13
апсет... апсет... шайбу... Мне так понравился нынешний тренд на апсеты) Это так здорово. Когда общепризнанная звезда, получает звездюлей, и ломаются стереотипы
30 ноября 2021г. 09:32
Хейни поменял гражданство?