Вчера 19
Сейчас 0
Сегодня 5
Завтра 4
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей

Джойс хочет Усика или Джошуа, но ему максимум светит Уайт или Руис

Такое мнение выразил эксперт стриминга DAZN Крис Манникс
Джойс хочет Усика или Джошуа, но ему максимум светит Уайт или Руис
Фото: Bad Left Hook

После победы над Карлосом Такамом британский супертяжеловес Джо Джойс (13-0, 12 КО) получил статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO.

Джойс надеется, что это позволит ему встретиться с победителем боя Александр Усик – Энтони Джошуа. Однако эксперт стриминга DAZN Крис Манникс имеет на этот счет другое мнение:

«Во-первых, никто не знает, кто на тот момент будет владеть титулом. Во-вторых, Джойс сейчас в слишком хорошей позиции, чтобы просто сидеть без дела. У него множество крутых денежных вариантов.

Пускай я и говорю не о титульных боях, зато деньги на кону будут очень серьезные. Если мы говорим о поединке в США, то невероятным получился бы бой с Энди Руисом-младшим. Если мы говорим о домашнем противостоянии, то самый крутой выбор – Диллиан Уайт. Тем более, что тот готовится провести в августе или сентябре свой следующий поединок. Это значит, что в начале 2022 года в Британии можно сделать колоссальное событие – схватку Джойса и Уайта».


Бой Усик – Джошуа пройдет 25 сентября. На кону будут стоять титулы Энтони по версиям WBA, WBO, IBF, IBO. В случае победы украинца, Джойсу точно не светит поединок за пояс WBO, ведь Усик и Джошуа проведут незамедлительный реванш.

Источник: vringe.com Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.