Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 1
нет важных матчей

Экс-тренер Кличко: «В команде Усика даже английский не знают. Он с ними лишь потому, что это его родные братки»

Городничев заявил, что после первого поражения украинец обратится к нормальным специалистам
Экс-тренер Кличко: «В команде Усика даже английский не знают. Он с ними лишь потому, что это его родные братки»
Александр Усик и Александр Красюк / Фото: ringside24

Экс-тренер Владимира Кличко Сергей Городничев в интервью ресурсу «Боксерская правда» высказал уверенность, что украинский супертяжеловес Александра Усика (18-0, 13 KO) после первого поражения расстанется со своей командой.

Команда Усика – ноль. Посмотрим, жизнь покажет. Сейчас у них последний бой с Красюком, там посмотрим с K2. Пускай они сами подумают. Они же думают, что хорошо разбираются, а все дела Красюк ведет. Он английский знает. Они что, английский знают? Спросите: «How are you?» Я образно говорю. Там же надо вести переговоры, это технические моменты. Покажите мне пальцем, кто там хорошо знает юридический английский и так далее.

Это детский сад, а он этим кичится, потому что это его родные братки. Вот собрались, типа это может прокатить. Да сейчас только первый проигрыш – полетят все. А потом он сядет, возьмется за голову и скажет: «Да ну его на фиг» и пойдет к специалистам. Будет их искать, платить в 2-3 раза больше, чтобы о нем думали.

Напомним, Городничев также раскритиковал команду Усика за непрофессионализм.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 14)

Комментарии 8

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
6 июня 2021г. 07:43
Это выбор Александра. Не выучил английский потому, что создал вокруг себя такой кокон, где незнание языка не вызывает дискомфорта. А из-за рубежа не придут достойные специалисты, к боксёру, не понимающего их язык. Порочный круг замкнулся.
Возьмите топовые лиги например футбол, хоккей, любой другой вид спорта. Знание языка прописывают в контракте, и сроки указывают, к примеру на три месяца тебе оплатим переводчика, а далее сам обязан нас понимать. Иначе невозможно строить тренировочный процесс
5 июня 2021г. 19:03
Да пидар он! Чмо.
5 июня 2021г. 02:22
Подкустовый выползень.
4 июня 2021г. 23:27
Как-то уж очень много Городничева внезапно в И-нете стало. Сидел-сидел и вдруг понесло. Интересно, кто за разгон этого г...на платит. И, главное, зачем? Ни фанатов, ни хейтеров Одного и другого ни прибавится, ни убавится. А про Городничева и его какашки через три недели, как максимум, забудут.
4 июня 2021г. 23:01
Кто это такой вообще ? И почему он в новостях так часто ? :ROFL:
4 июня 2021г. 20:45
Этот пидар когда то заткнется? Городничий в смысле. Как шавка вонючая и подзаборная скулит козляра на всех сайтах. Саня и Вася чемпионы! Точка.
4 июня 2021г. 20:03
Он никто
Ебут его все.
Пиздит потому, что он больше не умеет ничего.
4 июня 2021г. 18:48
Кто такой городничев? Что это за чмо? В каком году он выиграл ЧМ или ОИ ? Почему он так много пиздит всякую хуйню и кто его ебет?