Вчера 3
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 9
нет важных матчей

Экс-тренер Владимира Кличко: «Я держал его лапы 12 раундов. После тренировки я два часа не мог поднять стакан воды»

Городничев рассказал, какой мощный был украинский супертяжеловес

Экс-тренер Владимира Кличко: «Я держал его лапы 12 раундов. После тренировки я два часа не мог поднять стакан воды»
Кличко и Городничев / Фото: mixsport.pro

Бывший член команды Владимира Кличко Сергей Городничев в интервью YouTube-каналу SportArena рассказал о моще удара украинского супертяжеловеса.

«Говорят, что я Кличко только воду подавал, но я еще и держал его лапы 12 раундов. После тренировки я два часа не мог поднять стакан воды. Там такая машина, так валит, что будь здоров. Очень тяжело. Руки не тряслись, но я просто не мог поднять стакан воды. Так плечи забивает, что мама родная.

Там такой удар… Он поставлен, отработан, правильно сделан технически. Он же не отмахивается, а бьет с корпусом, с силой. Сила удара у боксера увеличивается в два раза, если он работает корпусом. Если просто бить рукой и предплечьем, то 50 килограмм удар, а если ты ставишь корпус, все правильно сделаешь, то 100 кг. Вот и разница. Все зависит от техники удара».

Напомним, ранее Городничев рассказал о том, как проходили спарринги Кличко с Александром Усиком.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 9)

Комментарии 7

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
20 июля 2021г. 13:20
Кличко любит приезжать в Германию там посещает бар и пьёт...и плачет потом...никто ни понимает что происходит
20 июля 2021г. 00:50
Чисора обоих Кличко уложил. Пятно на всю жизнь. А на лапах держать 12 раундов большая глупость. Хотя это утешает, здесь можно показать и технику и покрасоваться. Куда все это исчезает в бою? У Кличко слабое очко. И это портит блеск его достоинств и его биографии
20 июля 2021г. 01:12
очко слабое у тебя питушист опущеный! небойсь где то сидишь и дрочишь на фотки соседа гандопил!
20 июля 2021г. 12:30
Что ты мелишь!? Отстись убогий!
19 июля 2021г. 15:14
Тайсон Фьюри оказался порщивым чемпионом. Он все флиртует и флиртует, но ни хуя не дереться. У него то жопа заболеет, то голова, то падает лицом об говна. Он  говорить  что он также по ночам хрюкает как свинья. Оказывается у него столько причин чтобы избегать от поединков, и трусливо выдумывать отмазки.
19 июля 2021г. 13:45
Пусть Владимир Кличко не морочить голову. Он и ты как тренер в последнее время выкладываете  информации о том что Владирмир в превосходной форме, но ни одного намека на то, что  он вернется в бокс. Если вы уверены в себе, и отлично разработали новые приемы для нокаутов больших горилл, то вперед ! С возвращением стального молота - тигра. Мы соскучились по бою Владимира. А то, там  остались одни гиены, вроде Тайсона Фьюри.
19 июля 2021г. 15:46
Там бабло так тянет в низ что руки вверх не поднимаются.Хотя в лучшие годы бил как конь копытом.