Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 6
нет важных матчей

Фьюри: «Чисора побил Усика, а Джошуа крупнее и сильнее Дерека»

Чемпион верит в победу соотечественнника
Фьюри: «Чисора побил Усика, а Джошуа крупнее и сильнее Дерека»
Тайсон Фьюри / фото - Daily Express

Чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) высказался о бое Александра Усика (18-0, 13 КО) против Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Британец заявил в разговоре с Seconds Out, что не сомневается в победе соотечественника.

«Я не верю, что Усик – супертяжеловес. Я думаю, что он прокачанный крузер, который борется с супертяжеловесами.

На мой взгляд, Дерек Чисора побил Александра Усика. Он определенно испытывал сложности с Дереком Чисорой, а Джошуа намного крупнее и сильнее Дерека.

Думаю, Джошуа пройдет Усика. Этот поединок пытаются представить как страшный бой, но у Усика не было сил, чтобы справиться с крузерами, как Майрис Бриедис или кто-либо еще, с кем он дрался.

Он не мог навредить Дереку Чисоре, поразить его лучшими ударами в подбородок и он не причинил ему вреда, или, по крайней мере, не было похоже, что Усик причинил ему боль».  

Ранее Усик показал актуальную форму настоящего супертяжеловеса.

 

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 1

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 июня 2021г. 09:30
Тайсон Фьюри, вероятно, подзабыл, как улетел в красивый нокдаун после оверхэнда недавнего крузера Стива Каннингема) Неизвестно чем бы тот бой закончился для Фьюри, если бы он по крысячему в ближнем бою у канатов не развернул предплечьем голову Стива под удар...