Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 2
нет важных матчей

Фьюри: «Деонтей Уайлдер – боец с одним ударом»

Тайсон собирается уничтожить Деонтея еще быстрее

Фьюри: «Деонтей Уайлдер – боец с одним ударом»
Тайсон Фьюри / Фото: Top Rank

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 19 КО) высказался о третьем поединке против американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО).

«Я надеюсь, что Деонтей продемонстрирует что-то новое в этом поединке. Надеюсь, что Малик Скотт сможет извлечь максимум из Уайлдера и Деонтей бросит вызов мне. Избиение во втором нашем противостоянии оказало физическое, психологическое и эмоциональное воздействие на его жизнь. Я волновался за него после того боя. Прошлый раз я отказался от своего плана, так как почувствовал, что Деонтей был недостаточно хорош, чтобы справиться со мной. На этот раз я намерен сделать что-то подобное.

Деонтей Уайлдер – боец с одним ударом. У него потрясающая нокаутирующая сила в одном ударе, но я собираюсь уничтожить его. Я вам гарантирую, что он не пройдет мимо того места, до которого дошел в прошлый раз. Я буду искать большой нокаут. Перед вторым поединком Деонтей говорил всю эту чушь о кровопролитии, и вы все видели, что произошло. В этот раз я собираюсь закончить все намного быстрее».

Напомним, ранее Фьюри и Уайлдер провели первую с момента второго боя битву взглядов.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.