Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 27
Завтра 18
нет важных матчей

Фьюри мог провести бой в декабре. Нет, его соперником должен был быть не Джошуа

Сделка была почти завершена, но сторона «Цыганского короля» резко изменила решение
Фьюри мог провести бой в декабре. Нет, его соперником должен был быть не Джошуа
Тайсон Фьюри / Фото: essentiallysports.com

Джо ДеГуардиа, промоутер представляющий интересы французского супертяжеловеса Карлоса Такама (39-5-1, 28 KO), ищет варианты для возвращения своего подопечного в ринг. Промоутер сказал, что Такам готов сразиться с любым британским боксером.

Мы работаем над разными возможностями для Карлоса. Если вы меня спросите, готов ли он боксировать в Великобритании, то я вам отвечу, что он готов встретиться с любым соперником из этой страны. Карлос хочет драться с лучшими бойцами.

Промоутер заявил Sky Sports, что велись переговоры относительно поединка между его подопечным и чемпионом мира по версии WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO), который должен был состояться в декабре, но под конец переговоров сторона британца неожиданно отказалась.

Такам на 100% был уверен, что выиграет этот бой. Я также считаю, что у него есть все для победы в поединке с Фьюри. Он тренировался очень тяжело и с нетерпением ждал боя.

Мы работали над организацией этого поединка. Сделка была завершена на 98%, но потом все изменилось буквально в один день.

Фьюри недоволен затянувшимися переговорами с Энтони Джошуа (24-1, 22 KO).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы