Вчера 32
Сейчас 0
Сегодня 14
Завтра 7
нет важных матчей

Фьюри: «После победы над Владимиром Кличко я хотел умереть»

После того, как мечта стала реальностью, «Цыганский король» не мог найти дальнейшую цель
Фьюри: «После победы над Владимиром Кличко я хотел умереть»
Фото: Sky Sports

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 KO) признался в интервью Youtube каналу The Overlap, что после победы над Владимиром Кличко не видел смысла жить:

Я покорил мир и больше не было ничего, чем бы я хотел заняться. Моей мечтой с детства была победа над Кличко. Когда я был молод, Кличко уже был чемпионом.

Так что я всегда смотрел на него. И когда я выполнил свою цель, это был конец игры. Еще и я был ментально нестабилен, ведь готовиться к этому поединку было очень депрессивно и тревожно.

Желание победить Владимира Кличко всегда держало меня на плаву. И как только я потерял эту цель, не было ничего более, на чем бы я мог сфокусироваться. В тот момент мне было 27 и я хотел умереть.

Также Фьюри рассказал о размере компенсации в случае отказа от третьего боя с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 KO).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
17 сентября 2021г. 19:51
Тайсон Фьюри просрал реванш с Кличко младшим. Так,  как Фьюри дважды  не явился на пресс-конференцию,  и потом узнали что у него крыша поехала.  Но он всегда вспоминает только о том как он героически провел первый бой, хотя  первый бой прошел наравне, можно было дать ничью. Но вопрос в том, почему Владимир сам ничего не говорить об этом. И все дерьмовые слова Фьюри он принимает спокойно и не отвечает Фьюри.
17 сентября 2021г. 16:30
Ну что несет это гондон Фьюри? Все было очень просто. Владимир Кличко во своей воле должен был проигрывать Тайсону Фьюри. Потому что он в реванше должен был нокаутировать Фьюри и стать трехкратным чемпионом. Но узнав про это Тайсон Фьюри превратился в шизофренника, а также якобы стал употреблять наркотики, для того чтобы избежать от реванша. Реванш не состоялся. Таким образом  Фьюри стал в истории трусливым шакалом.