Вчера 27
Сейчас 2
Сегодня 26
Завтра 14

Фьюри решил напугать нас срывом боя с Джошуа. Хирн всех успокаивает – контракт будет подписан на днях

Супертяжи хотят провести два боя в 2021 году
Фьюри решил напугать нас срывом боя с Джошуа. Хирн всех успокаивает – контракт будет подписан на днях
Тема дня
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри / Фото - Sky Sports

Он просто решил нас напугать. Линейный чемпион мира и обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) вместо, казалось бы, уже решенного боя с Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) резко заговорил о трилогии с Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), а еще заявил о прекращении тренировок:

«За кулисами происходит много вещей, которые могут испортить дуэль с Джошуа. Думаю ли я, что бой, в конце концов, случится? Да, это должно случиться. Считаю ли я, что этот бой будет следующим и он неизбежен? Нет, я буду не рвать на себе волосы из-за этого. Это точно.

Не исключайте Деонтея Уайлдера из этого уравнения. Может он будет драться со мной следующим, кто знает? У меня еще может быть трилогия с Уайлдером.

Я перестал тренироваться, прекратил тренировки. До того момента, когда мне скажут дату и место боя, я не вернусь в зал. Сейчас я концентрируюсь на пиве – выпиваю по 10-12 пинт на день. Я могу выпивать и по 14, но все равно разобраться с Джошуа.

Мне нужно 6-7 недель лагеря для этих бомжей. Мне даже не нужны какие-то особые спарринг-партнеры для обычного бодибилдера. Просто возьму к себе в зал местного мусорщика, пожарника и стронгмена».

Промоутер Matchroom Boxing и представитель Джошуа Эдди Хирн признался Boxing Scene, что ему было не совсем приятно услышать нечто подобное от Фьюри:

«Я не думаю, что Тайсон действительно в курсе того, что происходит. Но задержка связана не с нашей стороной. Линии коммуникации открыты постоянно.

Люди могут подумать, что все, бой срывается. Нет, просто в их команде больше людей, чем в нашей и им нужно немного больше времени. Я говорил с их командой – там все довольны, все готовы двигаться дальше.

Наша ближайшая задача – вместе, двумя командами выбрать варианты места проведения боя, представить их бойцам и согласовать, где мы проведем поединок.

Мне хочется верить, что Тайсон Фьюри хочет подраться с Энтони Джошуа. Мне хотелось бы услышать от него: «Единственный бой, которого я сейчас хочу, это Джошуа». Мне хочется, чтобы он был настроен именно так.

Я знаю, что Джошуа хочет боксировать именно с Фьюри. Хоть они и собираются поставить свою подписи под контрактом, но я был расстроен услышать такие странные заявления в интервью Фьюри. Может он тогда был в плохом настроении.

Что я знаю точно – мы все должны хорошо поработать, чтобы этот бой состоялся. Фьюри тоже входит в эти «все».

Помимо этого, промоутер рассказал, как проходят переговоры и вновь пообещал – контракт будет подписан уже в ближайшее время:

«Думаю, что осталось несколько дней. Понимаю, что говорил то же две и пять недель назад, но сейчас действительно лишь несколько дней отделяют нас от хороших новостей.

Боб Арум сказал, что мы уже согласовали контракт. Это правда. Сейчас просто нужно, чтобы все его подписали. Так что мы уже близко.

После этого нам нужно будет потратить еще несколько недель на то, чтобы определить место проведения боя. В этом направлении все продвигается хорошо.

Мы хотим, чтобы бой произошел в июне или начале июля, потому что планируем два поединка в этом году».

Также Хирн заявил, что они получили шесть или семь предложений о проведении поединка, включая варианты из США, Китая, Сингапура, стран из Среднего Востока, а также из Британии. Но устроить этот бой на родине обоих боксеров точно не получится:

«Если бы это не была наша родина, то мы бы даже не рассматривали этот вариант. Мы могли бы принять этот бой дома только при возможности заполнить «Уэмбли» на 100 тысяч человек. Но сейчас это нереально.

Сейчас США выглядит вариантом. Мы ведем переговоры о том, чтобы провести бой Альварес – Сондерс с 70 тысячами болельщиков. В Лас-Вегасе власти близки к тому, чтобы разрешить пускать на трибуны 50% зрителей. Может в июне будет уже 100%? Если это будет возможно, то они тоже будут среди претендентов. Им нужен будет огромное событие, чтобы вернуть людей на трибуны».

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы