Вчера 14
Сейчас 0
Сегодня 16
Завтра 21
Развернуть Свернуть
нет важных матчей

Известный тренер: «Ломаченко не поедет драться в Австралию»

Роберт Гарсия считает, что у себя на родине Камбосос не заполучит топовых соперников
Известный тренер: «Ломаченко не поедет драться в Австралию»
Фото: Getty Images

Известный американский тренер Роберт Гарсия предположил, что новоиспеченному абсолютному чемпиону мира в легком весе Джорджу Камбососу (20-0, 10 КО) будет тяжело заполучить топовых соперников из-за желания драться у себя на родине в Австралии:

«Я думаю, что в Австралии Камбосос не подерется с Дэвисом, Хэйни или Ломаченко. Девин не поедет в Австралию. Зачем это ему? Посмотрите, что произошло там с Пакьяо. Даю сто процентов, что ни один из этих именитых боксеров не отправится в Австралию, но Камбосос подерется в родном городе.

Ломаченко не поедет драться в Австралию. Никто из звездных бойцов туда не полетит. Камбосос проведет бой в Австралии, но в США платят намного больше. Он подерется дома, заработает 1,5-2 миллиона долларов, и это будет чертовски хорошо для него. Затем Камбосос прилетит в США, чтобы сразиться с любым из этих парней и получить 3-4 миллиона долларов. Это будет грамотный шаг.

Даже если его команда попытается устроить бой, то Райан Гарсия, Лома, Дэвис, Хэйни и Джозеф Диас не поедут драться в Австралию. Камбосос подерется с кем-то другим. Многие согласятся отправиться туда».


Напомним, Камбосос предложил Теофимо Лопесу провести реванш в Австралии.

Источник: fightnews.info Сергей Остапенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.