Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 18
Завтра 22
нет важных матчей

Каллум Смит хочет реванш с Альваресом в полутяжелом весе: «Я точно предстану лучшей версией себя»

Британец вспомнил свой первый поединок с Канело
Каллум Смит хочет реванш с Альваресом в полутяжелом весе: «Я точно предстану лучшей версией себя»
Каллум Смит / фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира во втором среднем весе, британец Каллум Смит (27-1, 19 KO) в интервью YouTube-каналу Boxing Social заявил, что хочет сразиться со своим обидчиком, чемпионом WBC, WBA и WBO, лидером рейтинга p4p, мексиканцем Саулем Альваресом (56-1-2, 38 КО) в полутяжелом дивизионе.

«Я бы хотел провести реванш с Альваресом. Конечно, в нашем бою он побил меня и сделал это уверенно. Не может быть никаких оправданий. Но я верю, что вы увидите улучшенную версию меня в полутяжелом весе. Я сожалею только о том, что в бою с Канело я не был лучшей версией себя. Не знаю, каким бы тогда получился бой. Да, он побил меня, но я плохо выступил в тот вечер, и это моя вина.

Если бы я был чемпионом, и мне предложили бой с ним в полутяжелом весе, то я бы согласился. Я верю, что на определенном этапе он поднимется в весе. Если честно, я думаю, что Канело пойдет куда захочет. Я считаю, что вы увидите лучшую версию меня в полутяжелом весе. Может быть, он тоже станет лучше в этом дивизионе, мы не знаем. Но я точно предстану лучшей версией себя».

Каллум Смит проведет дебютный бой в полутяжелом весе в андеркате мегафайта Усик – Джошуа.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.