Вчера 27
Сейчас 6
Сегодня 12
Завтра 28

Хаттон: «Многие думают, что во втором поединке Усик сделает то же самое. Но у меня противоположное мнение»

Британец верит, что Джошуа может взять реванш у украинца
Хаттон: «Многие думают, что во втором поединке Усик сделает то же самое. Но у меня противоположное мнение»
Фото: boxingscene.com

Бывший чемпион мира Рикки Хаттон верит, что Энтони Джошуа (24-2, 21 КО) может взять реванш у обладателя титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО).

Хаттона цитирует портал Daily Mail:

«Многие думают, что в реванше Усик снова сделает то же самое. Мол, если он немного раньше поставит ногу на педаль газа, то сможет остановить Джошуа. У меня противоположное мнение.

Ты должен быть способным адаптироваться. И Джошуа точно умеет это делать. Энтони может боксировать, и он доказал это, завоевав золото на Олимпиаде и вернув титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Он может сочетать разные стили. Джошуа участвовал в брутальном бою с Владимиром Кличко, так что он не боится зарубиться. Он может драться в темпе, расслабиться и боксировать.

У AJ есть все преимущества: габариты, размах рук, сила, мощь. Единственный шанс Усика – это если он сможет боксировать с ним или заставит его нарываться на удар. У Джошуа есть много навыков, так почему же он использовал только один? От этого действительно закипали мозги. Джошуа – умный боец, он пересмотрит прошлый бой и извлечет урок. Я думаю, что в следующий раз он выступит лучше».

Джошуа начал поиски нового тренера перед реваншем с Усиком. Уже есть три главных кандидатуры.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 6)

Комментарии 7

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
29 октября 2021г. 00:35
Джошуа как плаксун, у которого отобрали игрушку, ничего у него не выйдет, Санек и в реванше ему настучит...)))
28 октября 2021г. 09:12
Усик уделает этого англо павлина надутого анаболиками и портами ребенка
28 октября 2021г. 08:32
В первом поединке Джошуа как раз использовал всё что он умеет, кроме тактики навала, но он слабо держит удар и такая тактика чревата для него именно в бою с Усиком. Так что Хаттон лукавит говоря что Энтони что то там не делал и сделает это в реванше.
27 октября 2021г. 23:26
Усик-красавец! Он уже доказал и докажет снова. Говорили габариты, сила. Сейчас ноют брутальный бокс заруба. Ничего у черныша не выйдет
27 октября 2021г. 23:26
Усик-красавец! Он уже доказал и докажет снова. Говорили габариты, сила. Сейчас ноют брутальный бокс заруба. Ничего у черныша не выйдет
27 октября 2021г. 21:38
Ясно що  Джошуа , постарається зробити війну , аперкоти в нього проходили . Радив би Сашку бути мобільним , і бити назустріч інколи жорстко . Якщо  Джошуа не буде попадати в нього буде паніка
27 октября 2021г. 10:32
Вот интересно, то что все знатоки бокса  как бы в один голос переживают за Джошуа, и дают ему советы. Они в основном советуют Джошуа  действовать в реванше жестко, и полностью проявить силовой бой. Но Саша Усик не дурак. Он разумеется выберить себе тактику, с помощью которой  срубить рога быка.