Вчера 10
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Хирн: «Я надеюсь и молюсь, что бой между Джошуа и Фьюри состоится»

Промоутер AJ заявил, что его подопечный намерен стать абсолютным чемпионом мира
Хирн: «Я надеюсь и молюсь, что бой между Джошуа и Фьюри состоится»
Эдди Хирн / фото - boxingscene.com

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе британца Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), заявляет, что цель его подопечного остается неизменной - стать абсолютным чемпионом мира. Хирн надеется, что обладатель титула по версии WBC в этой же весовой категории британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО), все-таки проведет бой против американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО), и в следующем году боксеры смогут объединить титулы.

Промоутера цитирует портал ringnews24.com:

«Я надеюсь и молюсь, что бой между Джошуа и Фьюри состоится. Также я надеюсь, что Тайсон все-таки проведет поединок с Уайлдером в октябре и победит.

Сейчас нам необходимо сосредоточится на поединке с Усиком, потому что это не простое испытание. Энтони всегда мечтал, чтобы стать абсолютным чемпионом мира, и мы не остановимся, пока не добьемся своей цели».

Энтони Джошуа следующий бой проведет 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания, против обязательного претендента по версии WBO украинца Александра Усика (18-0, 13 КО). Что касается поединка Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, то их противостояние запланировано на 9-е октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США.


Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.