Вчера 37
Сейчас 8
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Хирн: «Йылдырым получил за бой с Канело больше, чем Эстрада и Гонсалес, и меня тошнит от этого»

Промоутер признался, что не считает гонорары бойцов соответствующими их выступлению
Хирн: «Йылдырым получил за бой с Канело больше, чем Эстрада и Гонсалес, и меня тошнит от этого»
Эдди Хирн / фото - essentiallysports.com

Британский промоутер Эдди Хирн, организовавший на прошлых выходных реванш лидеров второго наилегчайшего веса (до 52.2 кг), мексиканца Хуана Франциско Эстрады (42-3-0, 28 KO) и никарагуанца Романа Гонсалеса (50-3-0, 41 KO), признался, что не считает гонорары бойцов соответствующими их выступлению, однако отметил, что не в силах выйти за рамки рыночной системы, сообщает boxingscene.com.

«Порой бойцам перепадают хорошие гоноры. Правильно ли то, что я заплатил Йылдырыму 2.5 миллиона? Он получил больше, чем Хуан Франциско Эстрада, и меня тошнит от этого.

Я считаю, что эти парни заслужили больше, но это не благотворительный аукцион, а бизнес, и здесь гонорары зависят от того, сколько людей хотят посмотреть на вас. Что ж, их третий бой будет еще востребованней.

У парней есть варианты, тот же Рунгвисаи и Иока, и это хорошо. Я не могу говорить от имени Хуана, но надеюсь, что он все-таки удовлетворен гонораром. Но, к сожалению, мы не можем закрыть глаза на тот факт, что размер кошелька зависит от доходов боя. И неважно, какой у вас дивизион, пол или национальность».

Хирн прокомментировал организацию дилогии Джошуа – Фьюри.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.