Вчера 21
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 17
нет важных матчей
Футбол (17 событий из 29) показать все

Холифилд раскрыл причину возвращения в ринг

Дело не в деньгах или мести
Холифилд раскрыл причину возвращения в ринг
Эвандер Холифилд / фото - MMA Boxing

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проведет профессиональный поединок против экс-чемпиона UFC Витора Белфорта 11 сентября в Лос-Анджелесе. Накануне боя 58-летний ветеран в интервью iFL TV рассказал, почему все-таки решил вернуться в ринг.

«Подписался на этот бой, так как знаю, что могу победить. Чувствую себя круто, я в отличной форме. Да, мне уже 58. Но поскольку никаких плохих привычек у меня нет, то не сравнивайте меня с другими 58-летними ветеранами. Я вернулся, так как все еще могу этим заниматься».

Сперва мы говорили только лишь о Майке Тайсоне. Других имен в списке не было. Я не обманываю себя. Поэтому рассматривал только тот бой, в котором могу победить. Это правда. Я могу это сделать. Незаконченные дела с Тайсоном? Я так не считаю. Но не удивлюсь, если он так думает. Давайте говорить начистоту. Мы оба — популярные личности, что могло бы сыграть нас на руку.

Не переживаю по поводу ударной мощи Белфорта. В конце концов, я здесь боксер, а не он. Он — боец ММА. Это примерно то же самое, если бы я решил с ним бороться. Я бы на это не пошел. А бокс — это мое поле, моя работа. Знаю, что многие болельщики переживают о моём здоровье. Я их понимаю. Я умею избегать ударов. Знаю, что он крутой. Но он будет играть по моим правилам. Поэтому я должен победить. Я люблю побеждать».

Онлайн-трансляция боя Белфорт – Холифилд.

Напомним, комментировать встречу будет бывший президент США.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.