Вчера 50 16
Сейчас 0 0
Сегодня 16 2
Завтра 34 9
свернуть
развернуть
Вчера 50 16
Сейчас 0 0
Сегодня 16 2
Завтра 34 9
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Гусев: «Фоменко предлагал сказать, что меня не взяли на Евро-2016 из-за травмы»
Гусев: «Фоменко предлагал сказать, что меня не взяли на Евро-2016 из-за травмы»
Козлова уступила в первом круге на турнире в Будапеште
Козлова уступила в первом круге на турнире в Будапеште

Кличко: «Я не получил реванша с Фьюри, а он разрушил то, чего достиг»

Украинец рассказал, почему не ввязывается в психологические игры с соперниками

Владимир Кличко / Getty Images

Украинский супертяжеловес Владимир Кличко (64-4, 53 KO) рад, что между ним и британцем Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) нет вражды и словесных перепалок перед боем. Слова украинца приводит BoxingScene.

«Для бокса хорошо, что промоушн нашего боя организован таким образом - без каких-либо словесных перепалок, брани или потасовок.

Я много раз слышал нелицеприятные слова от Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри. Недавно я услышал что-то подобное на пресс-конференции в Нью-Йорке от Джошуа, но это всего лишь психологические игры.

Но я не играю в игры – я серьезен с тем, что я делаю. И нет никаких ментальных игр с моей стороны. Возможно это то, что вы будете использовать против меня, но на мне это не сработает - моя кожа слишком толстая. В итоге все ваши усилия работают против вас, что и случилось с Дэвидом Хэем и, к сожалению, с Тайсоном Фьюри.

Я не получил реванша с Фьюри, но он разрушил то, чего достиг. Люди пытаются меня задеть, используя неправильные вещи, и в конечном счете, все их усилия работают против них. Просто посмотрите на Фьюри...».

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа заявил о готовности надолго стать доминирующим боксером супертяжелого дивизиона.

Смотрите также дуэль взглядов украинца и британца после пресс-конференции в Кельне.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.