Вчера 13 8
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 11 3
свернуть
развернуть
Вчера 13 8
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 11 3
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Ник Диас вызвал на поединок Кормье
Ник Диас вызвал на поединок Кормье
Кадар заинтересовал «Зенит»
Кадар заинтересовал «Зенит»

Климас: «Не выполняет взятые на себя обязательства исключительно российская сторона»

К организаторам суперсерии претензий нет

Эгис Климас / Фото - РИА Новости

Менеджер чемпиона мира по версиям WBC, WBO в тяжелом весе Александра Усика (14-0, 11 КО) Эгис Климас уточнил, что у него нет претензий к организаторам Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) по поводу организации финального боя турнира против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО), взятые на себя обязательства не выполняет исключительно российская сторона. Слова Климаса приводит BoxingScene.

«Проблема не в компании Comosa AG. С ними не только нет никаких проблем. Напротив, они всячески поддерживают, помогают с билетами, безопасностью, отелем. Они отменно делают свою работу. Проблема исключительно в российской стороне. Они не выполняют взятые на себя организационные вопросы.

Усик понимает, что происходит на самом деле. Но вряд ли он сильно переживает по этому поводу. Его дело — тренироваться, готовиться к бою. Решать организационные вопросы — моя забота».

Бой Усик – Гассиев должен состояться 21 июля в Москве. По словам Климаса, за неделю до боя у Усика нет билета на самолет в столицу России, а также для него не забронирован номер в отеле. Менеджер поставил ультиматум решить этот вопрос до понедельника, поскольку старт медиа-недели накануне большого вечера бокса намечен уже 17 июля.

Текстовая онлайн-трансляция поединка Усик – Гассиев будет доступна на сайте XSPORT.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.