Вчера 27
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 28

Климас: «Усик и Спонг уже начали фотосессию, стали лицом к лицу и я получаю сообщение, что боя не будет»

Менеджер украинца рассказал, как боксер отреагировал на новость о допинге соперника
Климас: «Усик и Спонг уже начали фотосессию, стали лицом к лицу и я получаю сообщение, что боя не будет»
Эгис Климас / Фото - kp.ru

Эгис Климас, менеджер бывшего чемпиона мира Александра Усика (16-0, 12 КО), рассказал, как украинец узнал, что его бой против Тайрона Спонга (14-0, 13 КО) не состоится:

«Мы уже поехали делать фотосессию и видео снимать в город, в Чикаго. Видеооператоры и фотографы попросили, чтобы Усик и Спонг стали лицом друг к другу. Они начинают идти, становятся лицом друг к другу, видео снимается и в этот момент получаю сообщение, что боя не будет.

Усик и Спонг расходятся, а операторы просят, чтобы они опять сошлись. Только они начинают делать лицом к лицу, и я Сергею Лапину говорю, что боя не будет, то есть весь этот напряг вообще не нужен.

Мы подходим и говорим: «Саня, все, заканчиваем». Фотографы на нас смотрят и никто не понимает что такое происходит. Забираем Саню и говорим, что нам здесь ничего не нужно. Он только смеется и говорит: «Ну вы молодцы».

Лапин первый ему говорит: «Он боксировать не будет». Я тут же повернулся и говорю: «Но ты боксировать будешь». Саша говорит: «Я это уже понял».

Ну и мы начинает объяснять, что Спонг допинг-тест не прошел, успокоили Сашу, что есть предварительные соперники. Он нормально отреагировал, заявил, что это наша работа, он свою уже сделал и к бою подготовился.

Абсолютно никакого ухудшения настроения у него нет, он абсолютно нормально, спокойно это принял».

В итоге, Спонгу нашли замену и украинец дебютирует в супертяжелом весе боем против Чазза Уизерспуна (38-3, 29 КО). Текстовая трансляция на сайте XSPORT. Начало в 05:00 утром 13 октября.

Напомним, Усик и Уизерспун провели первую дуэль взглядов.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.