Вчера 18 16
Сейчас 6 6
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
свернуть
развернуть
Вчера 18 16
Сейчас 6 6
Сегодня 20 17
Завтра 31 25
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
CS:GO. HellRaisers и OpTic Gaming прошли на DreamHack Masters Stockholm 2018
CS:GO. HellRaisers и OpTic Gaming прошли на DreamHack Masters Stockholm 2018
«Мариуполь» подписал двоих игроков «Шахтера»
«Мариуполь» подписал двоих игроков «Шахтера»

Ковалев: «Не каждый может оценить и понять бокс Ломаченко»

Россиянин тоже не сразу смог увидеть тактику и «виртуозы» украинца

Сергей Ковалев / Фото - sportbox.ru

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (32-2-1, 28 КО) в интервью Luckypunch.net отметил, что бокс украинского чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) очень сложный для восприятия. По мнению россиянина, далеко не все улавливают технические моменты в исполнении украинца.

«У него именно грамотный, умный бокс. Вживую не каждый может оценить и понять этот бокс. Другое дело — смотреть его бокс на телевидении, где специалисты повторяют самые интересные моменты. Увидев это, поражаешься: «Вот это да! Вот он исполнил!» Я именно так оценил его бокс. Смотря первые его бои вживую, я не замечал его фишек, технических моментов, «виртуозов».

«Сейчас Василий поднабрался опыта, и смотря его бой с Линаресом из первых рядов, я не мог оторваться от такого напряженного поединка. Схватка была на самом деле очень интересной. Теперь я уже вживую видел всю его тактику, все технические моменты, удары. У меня был просто запредельный интерес. Бой получился напряженным еще и из-за достойного соперника, который оказал сопротивление Василию. Весь бой было напряжение, огромный интерес, и когда Вася его нокаутировал — все обрадовались. На самом деле, Линарес непростой. Я его раньше нигде не видел и не думал, что он даст такой бой Василию. Но поединок Линарес провел грамотно, технично и придерживаясь своей тактики. Наблюдать этот бой вживую было очень интересно».

Ломаченко победил Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) нокаутом в 10-м раунде и завоевал пояс WBA Super. После боя украинец перенес операцию на плече и планирует провести следующий поединок в конце 2018 года.

Ковалев свой следующий бой проведет против Алейдера Альвареса (23-0), 11 КО. Поединок состоится 4 августа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.