Вчера 15 2
Сейчас 2 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 2 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Педраса: «В ринге Ломаченко адаптируется и уничтожает любого»
Педраса: «В ринге Ломаченко адаптируется и уничтожает любого»
«Ледяные Волки» в товарищеском матче обыграли «Балый Барс»
«Ледяные Волки» в товарищеском матче обыграли «Балый Барс»

Красотка, которая будет болеть против Ломаченко. Знакомимся с очаровательной супругой Лопеса

Оказывается, будущий соперник украинского боксера – примерный семьянин

Красотка, которая будет болеть против Ломаченко. Знакомимся с очаровательной супругой Лопеса
Теофимо Лопес с женой
В ночь с 17 на 18 октября на арене The Bubble в Лас-Вегасе, США, чемпион мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) выйдет в ринг против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО). 

Страсти вокруг этого поединка накаляются буквально ежеминутно, чего только стоят заявлениях обоих на финальной пресс-конференции. А весь спортивный мир словно разделился на два лагеря: и если одни боксеры искренне желают победы нашему «хай-теку», то другие, к примеру, его соотечественник Иван Редкач (23-5-1, 18 КО), который ананонсировал продажу футболок с двукратным Олимпийским чемпионом в образе православного «Терминатора», ловят хайп на теме боя.  

Поэтому в преддверии боя Ломаченко-Лопес XSPORT.ua решил слегка разрядить обстановку и рассказать трогательную историю из жизни будущего соперника украинца, который только с виду кажется очень дерзким. 
В мае 2018-го года Теофимо Лопес одержал свою восьмую победу нокаутом в девяти последних боях, возвращаясь домой, боксер разговорился в самолете с симпатичной стюардессой. Темноволосая девушка поинтересовалась, кем работает Теофимо, он ответил – боксером. Следующий вопрос стюардессы вогнал Лопеса в ступор: 

«Ты проиграл?»
 

«Разве я похож на того, кто проиграл?» - ответил будущий соперник Ломаченко.
 

Лопес отметил для себя, что на красивую девушку смотрит вся мужская половина самолета поэтому он решил продолжить общение. Боксер попросил у нее воды, а затем спросил ее возраст. Как оказалось, стюардессу зовут Синтией и она на целых пять лет старше Теофима. В конце полета молодые люди обменялись номера телефона. 
Лопес дважды звал красавицу на свидание, но из-за разницы в графиках, впервые пара встретилась лишь в конце лета 2018-го года. Это была любовь с первого взгляда и уже 27-го декабря 2018 Теофимо услышал заветное «да» от своей возлюбленной, которая похвасталась роскошным кольцом в социальных сетях.
 
Через четыре месяца пара сыграла свадьбу, теперь Синтия частый гость на боях своего супруга, хотя и признается, что каждый раз волнуется перед его выходом в ринг. Девушка рассказывает, что сокрушающий своих соперников Лопес, дома совершенно другой человек – любит маленьких собак и обещает стать хорошим папой для их будущих детей. 

Следить за боем Ломаченко-Лопес можно будет в текстовой онлайн трансляции на нашем сайте. Начало – утром в воскресенье, 18 октября, в 05:00.
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
18 октября 2020г. 11:10
Да красотка 8)
[ссылка удалена]
0 0