Вчера 6 5
Сейчас 1 1
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 1 1
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Хачериди: «Каждый, кто приходит в ПАОК, хочет стать чемпионом»
Хачериди: «Каждый, кто приходит в ПАОК, хочет стать чемпионом»
Неста стал главным тренером команды из Серии В
Неста стал главным тренером команды из Серии В

Красюк: «Мы общались с тренером Гассиева, они готовятся к поединку с Усиком»

Промоутер украинца надеется, что место проведения боя определится в ближайшее время

Александр Красюк / a-usyk.com

Промоутер чемпиона мира WBC, WBO в тяжелом весе Александра Усика (14-0, 11 КО) Александр Красюк опроверг появившуюся ранее в СМИ информациюо том, что следующий соперник его клиента Мурат Гассиев (26-0, 19 КО) вместо украинца сразится с небитым американцем Эндрю Табити (16-0, 13 КО):

«Честно говоря, я тоже, как и все прочитал эту новость в интернете. И она действительно удивила, и я хочу сказать, не только нас. Мы общались с тренером Гассиева, они готовятся к поединку с Усиком.

Пока не могу сказать, откуда взялась такая информация, ведь сегодня мы еще не связывались с организаторами, то есть с WBSS.

Мы очень надеемся последние две недели на то, что точная дата и место определятся. Усик тренируется и готовится на 21 июля.

Где именно проходит тренировочной лагерь? Пока это секрет. Могу сказать, что Саша проводит тренировки полным ходом и находится, как говорится, в полном заряде.

В ближайшее время у него уже начнутся спарринги. Получается, что пока время на нас не давит. Если нам объявят другую дату или место, для нас это не будет иметь особого значения».

Бой Усик — Гассиев должен был пройти еще 11 мая, но украинец получил травму, а поэтому организаторы Всемирной суперсерии бокса (WBSS) приняли решение перенести поединок. Тренер россиянина Абель Санчес рад этому, ведь теперь, по его мнению, Гассиев победит Усика в его лучшей форме.  

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.