Вчера 23
Сейчас 1
Сегодня 30
Завтра 13

Красюк: «Почему WBO не обязала Джошуа провести бой против Усика? Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос»

Промоутер украинского боксера объяснил позицию организации насчет ее чемпиона
Красюк: «Почему WBO не обязала Джошуа провести бой против Усика? Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос»
Александр Красюк / фото - ringside24.com

Александр Красюк, промоутер обязательного претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александра Усика (18-0, 13 КО), объяснил позицию организации насчет ее чемпиона Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), которому вместо боя с украинцем позволили провести унификацию с Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

«Почему WBO не обязала Джошуа провести бой против Усика? Я бы тоже хотел получить ответ на этот вопрос. Официально аргументация такая: в связи с тем, что Джошуа часто заявлял, что для него принципиальным является бой против Фьюри, и что он не собирался драться с Усиком, и если бы назначали Александра, то он все равно выбрал бы бой с Тайсоном, то зачем делать масло масляное? Давайте сделаем по-простому: мы сейчас санкционируем бой за временный титул WBO, Джошуа с Фьюри подерутся, а на следующий день мы обяжем победителя драться с победителем боя Усик - Джойс.

Или, если они не захотят этого делать, то временный чемпион будет моментально возведен в статус регулярного, а тот чемпион будет лишен титула. Вот такая официальная аргументация».

Красюк также высказался о возможном бое Беринчика с Лопесом.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы