Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 10
Завтра 12
нет важных матчей

Красюк: «Все говорили: «Усик – слабак, он ничего не может достичь». Время все расставило по местам»

На Усика в свое время обрушилось даже больше критики, чем сейчас на Беринчика
Красюк: «Все говорили: «Усик – слабак, он ничего не может достичь». Время все расставило по местам»
Александр Красюк и Александр Усик / Фото: https://www.instagram.com/k2promotionsukraine/?hl=ru

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк заявил в прямом эфире ресурса «Большой куш» в Instagram, что Александра Усика (18-0, 13 KO) в свое время так же сильно критиковали, как и сейчас Дениса Беринчика (14-0, 8 KO).

Когда мы с Усиком проходили тот этап, который проходим с Беринчиком, поверьте, было еще больше критики, потому что Александр на тот момент был более популярным, чем Денис. Все журналисты и особенно любители, которые где-то в чатах комментировали карьеру Усика, такое писали… «Усик – слабак», «Он ничего не может достигнуть», «У него мешочная диета», «К2 его похоронит как боксера», «Он совершил глубочайшую ошибку» – была куча критики. Но какая это была критика? Критика обывателей, которым кажется, что должно происходить так, как, по их мнению, происходит в карьере других боксеров.

Помню даже по поводу Кудряшова был сумасшедший спор, после того как он нокаутировал несколько крузеров, о том, что он от Усика не оставит мокрого места. Время все расставило на свои места. Сейчас эти же люди высказывают свои мысли относительно карьеры Беринчика. Время расставит все на свои места. 

Напомним, что Красюк рассказал свое виденье боя между Василий Ломаченко (14-2, 10 КО) и Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО).

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы