Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 12
Завтра 28
нет важных матчей

Леффлер: «Деревянченко не боится Головкина, он спокоен и ждет поединка»

Промоутер пересказал интересные слова тренера украинца
Леффлер: «Деревянченко не боится Головкина, он спокоен и ждет поединка»
Том Леффлер / Фото - Boxing News 24

Промоутер Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) Том Леффлер признал, что бой против Сергея Деревянченко (13-1, 10 КО) за вакантные пояса IBF и IBO в среднем весе должен выдаться непростым. Леффлера цитирует Boxing News 24:

«Нельзя недооценивать Деревянченко. У него была отличная любительская карьера и очень близкий бой с Джейкобсом. Много людей считают, что Деревянченко победил в том поединке.

Андре Розье был в углу Джейкобса, а не Деревянченко. Он сам заявил, что если бы было наоборот, то и победитель был бы другим. Сергей – непредсказуемый, у него не так много боев в профессионалах на таком уровне.

Но он не боится. Он очень спокоен. Я видел Деревянченко на пресс-конференции и он с нетерпением ждет этого поединка. Но Головкин также не напуган. Он также хотел получить так вызов, как Деревянченко, чтобы вернуть несколько своих титулов назад».

Бой Деревянченко – Головкин будет показан на телеканале XSPORT в прямом эфире. Начало в 05:30 утром 6 октября. Или же смотрите повтор поединка в 07:30, 18:10 или 21:40.

Напомним, казахстанец немного перевесил украинца перед боем в Нью-Йорке.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.