Вчера 35 9
Сейчас 1 1
Сегодня 25 19
Завтра 31 26
свернуть
развернуть
Вчера 35 9
Сейчас 1 1
Сегодня 25 19
Завтра 31 26
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Монако» Гладыря добыл победу в первом матче финальной серии чемпионата Франции
«Монако» Гладыря добыл победу в первом матче финальной серии чемпионата Франции
Экс-форвард сборной Украины стал главным тренером «Вереса»
Экс-форвард сборной Украины стал главным тренером «Вереса»

Линарес: «Хочу получить реванш с Ломаченко»

В случае отказа венесуэлец готов подняться в весе

Фото / ESPN

Экс-чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-4, 27 КО) в интервью ESPN рассказал, что перейдет в первый полусредний вес, если украинец Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) не даст ему реванш.

«Прежде всего, хочу посмотреть, какие варианты будут в легком весе. Хочу понять, светит ли мне реванш с Ломаченко. Если у меня будет шанс встретиться с ним в реванше, то я посчитаю, что переход в первый полусредний будет для меня невозможным. Да, я планировал переход в 63,5 кг, не скрываю. 

Чувствую свой организм, свое тело. И очень хотел бы попробовать покорить еще один вес. Но я всегда пытаюсь быть реалистом. Хочу протестировать самого себя. Узнать, насколько далеко я готов взобраться. Не говорю о среднем весе (до 72,6 кг) и желании подраться с Альваресом или Головкиным. Ведь это было бы ложью.

Даже в полусреднем весе (до 66,7 кг) себя не вижу. Но считаю, что в 63,5 кг я был бы словно рыба в воде. Легкий и первый полусредний — то, что мне подходит. И в своих планах я отталкиваюсь от того, что мне по силам сделать. Легко не будет, это бокс, конкуренция. Тут легко не бывает. Но я люблю вызовы. И я дрался с Ломаченко. И никто не верил, что мне удастся его отправить в нокдаун. 

Точно также я думаю, что мог бы принять вызов и драться в 63,5 кг. Почему бы и нет? Чувствую себя здорово. Я не пропустил массу тяжелых ударов. И мне есть что доказать. Нужно учиться даже в поражениях. Например, я научился проигрывать достойно. У меня ведь было уже целых три поражения. Но это поражение, конечно же, несравнимо с теми. Я так считаю, я так чувствую».

Ломаченко в интервью рассказал, что в день боя Линарес ему казался больше, чем на взвешивании, правда, венесуэлец все опроверг.

После боя Хорхе заявил, что мог продолжать поединок.

Рейтинг:
(Голосов: 0)