Вчера 37
Сейчас 6
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

Лобов: «Хотел бы увидеть бой Усика с Исраэлем Адесаньей»

Известный боец  – о перспективах украинца в ММА
 Лобов: «Хотел бы увидеть бой Усика с Исраэлем Адесаньей»
Артем Лобов / фото - UFC

Экс-боец UFC Артем Лобов в интервью YouTube каналу B1 MMA поделился своими впечатлениями от «поп-боев», которые стали так популярны в последнее время. Артем не видит ничего плохого в боях между представителями разных видов единоборств, а также подчеркивает, что хотел бы посмотреть бой украинского чемпиона супертяжелого веса Александра Усика (19-0, 13 КО) в ММА.

«Говоря о теоретическом поединке Усика в ММА – хорошая идея, я бы посмотрел. Все это делается для зрителя, если такие бои смотрят – то почему нет? Сейчас Джейк Пол у всех на слуху. У него очень много хэйтеров, которые призывают не смотреть его бои. Но он все равно собирает миллионы продаж на PPV.

Приведу простой пример, в этот же уик-энд в Бельгии проходило небольшое боксерское шоу, в карде которого выступали наши ребята. Я купил подписку. Вместе со мной эту трансляцию смотрели 12 человек. А Джейк Пол собирает миллионы. Если вы хотите, чтобы подобных «поп-боев» было меньше – не смотрите их, ведь промоутеры организовывают то, что популярно, то на чем можно заработать.

Соперник усика из ММА? Вообще много кто мог бы составить ему конкуренцию. Но давайте отталкиваться от того, что Усик чемпион, значит в оппозицию ему тоже нужен кто-то из топовых. Я бы посмотрел его бой с Исраэлем Адесаньей. У них у обоих отличная техника, они оба чемпионы. Да, Усик тяжелее, но я думаю, что они бы отлично смотрелись в ринге». 

Напомним, Лобов рассказал о нокаутирующем ударе Конора Макгрегора.

Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.