Вчера 39
Сейчас 3
Сегодня 36
Завтра 14
Развернуть Свернуть

Ломаченко: «Камбосос – бой, который я хотел бы получить»

Украинец жаждет разделить ринг с абсолютным чемпионом легкого дивизиона
Ломаченко: «Камбосос – бой, который я хотел бы получить»
Василий Ломаченко / фото - boxingscene.com

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях украинец Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) поделился ожиданиями от предстоящего поединка с ганийцем Ричардом Комми (30-3, 27 KO), а также признался, что после победы в этом бою хотел бы разделить ринг с абсолютным чемпионом легкого дивизиона австралийцем Джорджем Камбососом (20-0, 10 КО).

«Ричард Комми сильный боксер и очень опытный. Для меня это интересный вызов и я знаю, что фанаты с нетерпением ждут этого боя. Я на 100% процентов здоров и готов к этому поединку. Madison Square Garden для меня как второй дом, возвращаясь туда, у меня прекрасные воспоминания.

Я не собираюсь говорить, что являюсь лучшим бойцом легкого веса. Это вопрос к фанатам. Я всегда демонстрирую свое мастерство и надеюсь, болельщикам понравится моя работа.

Что касается моего будущего, то мы сможем поговорить о нем после поединка с Комми. Конечно, Камбосос – бой, который я хотел бы получить. Он новый чемпион и отлично проявил себя в поединке с Лопесом. Но сейчас Комми заслуживает моего полного внимания. Это задача, на которой я сейчас полностью сосредоточен. Комми – один из самых опасных бойцов нашего дивизиона и сейчас он стоит на моем пути».

Василий Ломаченко и Ричард Комми проведут поединок 11-го декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
8 декабря 2021г. 07:31
не нужно*
8 декабря 2021г. 07:30
Весьма дипломатично. Смотреть за спину не нудно, но и хранить полное молчание не есть хорошо, в медийном плане. Тут получается похвалил и уважил обоих бойцов, ну и обозначил свои цели