Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 8 7
Завтра 29 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Саутгэйт: «Англия гордилась бы своим выступлением, если бы игра с Тунисом завершилась в ничью»
Саутгэйт: «Англия гордилась бы своим выступлением, если бы игра с Тунисом завершилась в ничью»
Нурмагомедов уже не знает, в каком раунде завершится его бой с Макгрегором
Нурмагомедов уже не знает, в каком раунде завершится его бой с Макгрегором

Ломаченко: «Во втором раунде прямо почувствовал, что в плече что-то оторвалось»

Украинец отметил, что не существенно поменял тактику с Линаресом после травмы

Василий Ломаченко / AFP 

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признался, что к пятому раунду у него возникли трудности с Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО) из-за травмы, полученной во второй трехминутке. Об этом боксер рассказал в интервью на своем канале в Youtube.

«Во втором раунде с Линаресом, когда пробил правый боковой, стал ощущаться дискомфорт в плече. Прямо почувствовал, что что-то в нем оторвалось. Думал, может, растянул немного, не буду бить боковой, а ударю через 40-50 секунд, разбросаю пока прямые. В конце раунда я еще раз пробил боковой и понял, что больше его использовать не могу. Прямой хорошо мог исполнять, снизу – более-менее терпимо, а вот сбоку – нет.

Операция прошла успешно. Я приехал в США, лег на обследование, нашли место, где что оторвано. На следующий день прооперировали, и вечером я уже был дома.

Не могу сказать, что сильно поменяли тактику на бой после инцидента. Просто пришлось чаще выбрасывать разнообразные удары левой рукой. Однако к пятому раунду я понял, что у меня не все проходит, – Линарес уже подстроился, поднимал руки, закрывал голову. Не думаю, что он понял о травме. Хорхе действовал от меня».

Напомним, что Ломаченко перенес хирургическое вмешательство на плече после боя с Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО). Украинский легковес вернется к полноценным тренировкам в октябре и планирует выйти в ринг в декабре этого года или даже раньше.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.